ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 масса вариантов! переезжай в лифт - там не ловит почти Там мужчин много чужих. А я буду лежать и что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Смотрите какая красота!))) http://www.youtube.com/watch?v=HNP3Nk4cLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Смотрите какая красота!))) http://www.youtube.com/watch?v=HNP3Nk4cLEY Страшно же. А вдруг чего... Но красота конечно)) И как же это снимали, у него жабры чтоль есть!? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Страшно же. А вдруг чего... Но красота конечно)) И как же это снимали, у него жабры чтоль есть!? Долгие годы тренировок. Весь ролик 4 минуты, а для этого ихтиандра задержать дыхание на 5 минут вообще без проблем. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Апноэ. Была в свое время книга про Жака Майоля. Человек - дельфин. Фильм снят еще на его биографию. "Голубая бездна". Так вот он тоже без вспомагательных аппаратов погружался. Я когда занимался до 3.5 минут добрал. Потом армия, и прочее. И усе. Сейчас максимум 1.5- 2 минуты. Курево, вес. Старый стал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поехали с нами. Не такие большие деньги. ну да, 150Е всего: http://www.fly4free.com/deal/europe/8-days-mediterranean-full-board-cruise-for-only-e149/?utm_source=newsletter&key=BXdjugAgCfHFhRMb только слюной не захлебнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нифига, алокс карманный вайфай берет и зарядку с 5 рожками Будет создавать нам эффект присутствия ))) [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Депрессия прям тает на глазах! Всем спасибо! !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не торопись.... Она еще вернется..... вместе с нами.......Сами того не желая, вы мне помогаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чего это не желая? Желая.Тьфу на тебя))Того самого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.