furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У девушки пару лямок слетит, и вся любовь наружу полезет. Даже плотные трусы не помогут Слетит,я поправлю - заботливый же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слетит,я поправлю - заботливый же у себя что ли не будешь поправлять, пусть вся любовь наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у себя что ли не будешь поправлять, пусть вся любовь наружу? Я о других люблю заботиться, да и лямок у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Фюрер, держи на всякий случай в уме народную пословицу: "Взялся за грудь - говори что-нибудь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я разрулил только что)) Купил купоны в аквапарк купоны или билеты? Пойдешь с депрессирующей?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 купоны или билеты? Пойдешь с депрессирующей?)))) Купоны 2*99 = 198 + 400*2 = 800 доплата на месте. Если без купонов то 1500*2= 3000. Экономия 3000 -1000 = 2000 р., думаю разумно, при всем при этом пока заплатил только 198 р. Не, у меня начиналась депрессия, но вот решил побороть Фюрер, держи на всякий случай в уме народную пословицу: "Взялся за грудь - говори что-нибудь!" Не учи отца ...целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не учи отца ...целоваться Правильно будет "Не учи отца и баста" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если без дела, то да! Если в делах и трудах - время пролетает незаметно сейчас в тебя полетят тухлые помидоры))) ты ,видимо не пробовал сидеть дома годами ))) ...и с детьми)) Это каждому свое. Ну и можно в меня и помидорами кидаться, но мне нравится дома сидеть и заниматься детьми и всякими хобби (..тихо так..13 лет уже дома сижу :closedeyes: ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это каждому свое. Ну и можно в меня и помидорами кидаться, но мне нравится дома сидеть и заниматься детьми и всякими хобби (..тихо так..13 лет уже дома сижу :closedeyes: ) А деньги в семье откуда все эти 13 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Купоны 2*99 = 198 + 400*2 = 800 доплата на месте. Если без купонов то 1500*2= 3000. Экономия 3000 -1000 = 2000 р., думаю разумно, при всем при этом пока заплатил только 198 р. Не, у меня начиналась депрессия, но вот решил побороть Не учи отца ...целоваться Что-то депрессия обычно по осени, у тебя запаздавшая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.