Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Это он подводную не пробовал. Меня ребятки когда втянули в это дело - удочки убрал подальше. Положительные моменты - если рыба есть - то на жареху всегда наберешь. Лечит нервы. Депрессию. Сжигает моментом все жиры. Быстро худеешь и сброс лишнего. Дневная - красота. Когда плывешь по коридорам из водорослей то на открытых участках можно увидеть водоросли, веточки, длинные такие, вертикально к поверхности. И в лучах солнца пробивающего толщу прозрачной воды - эти водоросли выделяют кислород. И пузырьки как дорожки в бокале шампанского друг за дружкой к верху поднимаются. И во всей этой красоте рыбки плавают....очень красиво!) ОТрицательные моменты. Сети. Влетаешь в них ночью. опутывают. Не приятно достаточно вырезать себя ножом ночью из сетки. Ну и много всего еще...Техника безопасности прежде всего. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это он подводную не пробовал. Меня ребятки когда втянули в это дело - удочки убрал подальше. Положительные моменты - если рыба есть - то на жареху всегда наберешь. Лечит нервы. Депрессию. Сжигает моментом все жиры. Быстро худеешь и сброс лишнего. Дневная - красота. Когда плывешь по коридорам из водорослей то на открытых участках можно увидеть водоросли, веточки, длинные такие, вертикально к поверхности. И в лучах солнца пробивающего толщу прозрачной воды - эти водоросли выделяют кислород. И пузырьки как дорожки в бокале шампанского друг за дружкой к верху поднимаются. И во всей этой красоте рыбки плавают....очень красиво!) ОТрицательные моменты. Сети. Влетаешь в них ночью. опутывают. Не приятно достаточно вырезать себя ножом ночью из сетки. Ну и много всего еще...Техника безопасности прежде всего. Я выросла на море. И мой отец погиб вот в таких сетях нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да Юль...(( Соболезную. Много нашего брата не возвращается. То тут пропал то там найден...никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я выросла на море. И мой отец погиб вот в таких сетях нечаянно.Соболезную. А для кого-то это было хобби. не обращайте внимание на троллинг)) а почему не работать? это - хобби!)) и у них как раз нет депрессии... т.к. есть на что отвлечься) Не троллинг. Это моё личное мнение по поводу охоты.А хобби... У меня, например, хобби- работа. Она мне и правда нравится. Хобби- видеть счастливые глаза детей и жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да Юль...(( Соболезную. Много нашего брата не возвращается. То тут пропал то там найден...никто не застрахован.Поэтому я не понимаю хобби, которое может отнять жизнь свою или чужую. Ну или хобби, где есть большой риск для здоровья. А для жены и детей - это, ну совсем страшно, а их не понимают и не слышат. Я еще могу понять, когда нужда действительно, но чтоб для забавы... В тоже время, понимаю, что мужчина нуждается в самореализации. Он по натуре Охотник)) и что нам женщинам делать....ох. .задача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а я бы круизы запретила а то понимаешь ездят всякие Поехали с нами. Не такие большие деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Согласен. Не понимаю- зачем убивать невинных животных в лесу? Чтоб потешить своё эго? Так надо к психологу. Животные-то тут при чем? На ферме- оно понятно. Для продажи. Мы мясоеды. А вот в лесу? С голоду ж никто не умирает? Я б вообще охоту запретил. мне нравится как говорит мой друг заядлый охотник. В лесу у дичи есть шанс. Там все на равных. А в забое шанса нет - это нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 :) спасибо за приглашение ) едешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 едешь? Я тоже хочу уехать на неделю куда-то без телефона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже хочу уехать на неделю куда-то без телефона. масса вариантов! переезжай в лифт - там не ловит почти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.