Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 бродит тута один ещё. Ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 "На кровях" ужос слово-то какое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да. Когда зверя добудешь - надо веточку еловую в пасть ему положить. Ну и на кровях... Жертвоприношение Хозяину леса тоже обязательно. Традиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да. Когда зверя добудешь - надо веточку еловую в пасть ему положить. Ну и на кровях... Жертвоприношение Хозяину леса тоже обязательно. Традиции... И тут я в обморок упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вот как с вами? Это я ведь только руки изгваздал. А если фоток накидаю где моя разделка - пол форума сляжет?)))))) Или с волками. Так там весь снег ...совсем не белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 "На кровях" ужос слово-то какое.Согласен. Не понимаю- зачем убивать невинных животных в лесу? Чтоб потешить своё эго? Так надо к психологу. Животные-то тут при чем?На ферме- оно понятно. Для продажи. Мы мясоеды. А вот в лесу? С голоду ж никто не умирает? Я б вообще охоту запретил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вот как с вами? Это я ведь только руки изгваздал. А если фоток накидаю где моя разделка - пол форума сляжет?)))))) Или с волками. Так там весь снег ...совсем не белый. Дааа точно. .. женская половина сляжет в обморок. .. ну может кто и найдется кто не сляжет...но тогда она или такие и водку залпом выпьют в легкую...и выкурят попиросу и сами разделает тушу ... Но это больше мужское и лучше это женщинам не показывать)) Согласен. Не понимаю- зачем убивать невинных животных в лесу? Чтоб потешить своё эго? Так надо к психологу. Животные-то тут при чем? На ферме- оно понятно. Для продажи. Мы мясоеды. А вот в лесу? С голоду ж никто не умирает? Я б вообще охоту запретил. та кто чем фанатеет. Кто охотой, кто рыбалкой, кто бухает, кто футболом, кто пикапом...ну т.д. и т.п.Лишь бы не работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Закрываем темку об охоте тогда. Раз такое началось. У каждого свое мнение. На ферме одно. В лесу - другое. Там сафари нет. Шанс есть у всех. Вы когда нибудь были на охоте? На настоящей? Не на загонной, не в обкладной. На той когда ты один на один. Изучать, выслеживать, понять и добыть. Это огромный труд. Долгое ожидание. И не сидя в удобном кресле возле камина, а на морозе. Ночью. По пять - шесть часов сидеть на дереве в отрыве от земли на четыре - пять метров. Не шевелясь. Не куря и не кашляя. В полной темноте. Лишь слушая..И не всегда удачно все проходит. Бывает несколько ночей можно прождать прежде чем дождешься выхода. Возможно, что многие охотники немного в своем мире. Но это наше. Кто то собирает марки. А кто то уходит в ночь. К психиатору?))) Да ведь я не один такой.))) Нас мого. Но у каждого свое))) Больше постараюсь эту тему не поднимать. Да и Вы меня тогда не поджуживайте))) А то понесет рассказывать - не остановишь.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Закрываем темку об охоте тогда. Раз такое началось. У каждого свое мнение. На ферме одно. В лесу - другое. Там сафари нет. Шанс есть у всех. Вы когда нибудь были на охоте? На настоящей? Не на загонной, не в обкладной. На той когда ты один на один. Изучать, выслеживать, понять и добыть. Это огромный труд. Долгое ожидание. И не сидя в удобном кресле возле камина, а на морозе. Ночью. По пять - шесть часов сидеть на дереве в отрыве от земли на четыре - пять метров. Не шевелясь. Не куря и не кашляя. В полной темноте. Лишь слушая..И не всегда удачно все проходит. Бывает несколько ночей можно прождать прежде чем дождешься выхода. Возможно, что многие охотники немного в своем мире. Но это наше. Кто то собирает марки. А кто то уходит в ночь. К психиатору?))) Да ведь я не один такой.))) Нас мого. Но у каждого свое))) Больше постараюсь эту тему не поднимать. Да и Вы меня тогда не поджуживайте))) А то понесет рассказывать - не остановишь.))) не обращайте внимание на троллинг)) та кто чем фанатеет. Кто охотой, кто рыбалкой, кто бухает, кто футболом, кто пикапом...ну т.д. и т.п. Лишь бы не работать... а почему не работать? это - хобби!)) и у них как раз нет депрессии... т.к. есть на что отвлечься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Помню мне рассказывал сосед на юге про рыбалку... что ты ее (рыбку) выждал, подцепил и тянешь, а она брыкается, ты ее и так и эдак.... вытягиваешь, она вырывается.... Короче, он так это рассказывал... и что комары и жара и грязь ваще не волнуют... змеи друзья просто... девственная природа и ты такой её укротитель... а почему не работать? это - хобби!)) и у них как раз нет депрессии... т.к. есть на что отвлечься)Это такое крылатое выражение. Не я придумала.Я ничего плохого в увлечениях не вижу. Просто талант не у каждого есть или он просто в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.