Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Надо же, Pui, стесняется дать совет. .. так и запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @pui, Пять баллов! Смеялся - чуть с кресла не упал))) Стопочки...это кому под что....Парням под беленькую. А я как виновник - коньячку врезал с лимончиком) @Голубоглазка, В центр кто записывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Аккуратнее надо быть. Маньяков и тут полно. Забанили нашего единственного форумного маньяка - furer'a. Если еще маньяки и остались, то молча сидят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Забанили нашего единственного форумного маньяка - furer'a. Если еще маньяки и остались, то молча сидят И совсем он не маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка, почему Вы болталку покинули? Там почти круглосуточное общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нееее ну если под запись, то конечно дам. Анаша, водка и секс... Бессмысленный и беспощадный.Что ж твою депрессию не излечило это?В центр кто записывался? Какой центр? @Голубоглазка, почему Вы болталку покинули? Там почти круглосуточное общениеЯ там как-то не монтируюсь... мне так кажется.... разговоры ваши давние и слаженные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И совсем он не маньякчто, не справился? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Да все мы в какой то степени алко....треш пати)))) И я бывает на радостях тоже.....рюмку махну) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да все мы в какой то степени алко....треш пати)))) И я бывает на радостях тоже..... О боже. С такими фотками не найти даму.что, не справился? )Что заявлено, то выполнено. Наоборот, даже больше. Претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) а вообще я не пью. Права кат. BCDE. Все время за рулем Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.