Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шо? Опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шо? Опять? Это я про вид ремонта и скудный рацион питанияхочешь совет дам?Та давай че уж там.Хотя догадалась уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Злата, Ну почему на сухомятке? Вчера вот супец знатный сварил. Кабанятина, капустка.овощи разные там...репку добавил. Вкуснота! Птичку запек в духовке...нормально!) @pui, Как там?))) Безостановочная и изнуряющая... Или около того))) @Голубоглазка, Ничего грустного. Наоборот. Прикольно. Свежо будет и чисто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , это я на то что при такой затрете физической энергии непременно нужно восполнение. На сухомятке далеко не уедешь. p/s/ под мед хорошо оладушки сделать Злата, он там в другой теме еще пишет)) в поиске короче. .. а у вас много общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Злата, Под мед все вкусно. Злата, он там в другой теме еще пишет)) в поиске короче. .. а у вас много общего Это вы Юля про что? Чтоб я? Да ни в жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а я... а я.... в жизни кобонянку не кушала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да та же самая свинина. Немного погрубее фактура и соответственно привкус дичинки есть. Примерно так. Тут правда из вырезки и сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это вы Юля про что? Чтоб я? Да ни в жизнь! Ну вот...нельзя ж так... я ж на карантине. Мне не положено растраиваться. Уже салатик представила по случаю образования новой пары. И так не честно. Моё имя узнали, а я ваше нет. а я... а я.... в жизни кобонянку не кушала......Такие вот они недогадливые Да та же самая свинина. Немного погрубее фактура и соответственно привкус дичинки есть. Примерно так. Тут правда из вырезки и сердца. А фрукты, овощи? Совсем без них нельзя. хочешь совет дам?Ну и где? @Голубоглазка, Ничего грустного. Наоборот. Прикольно. Свежо будет и чисто. Так когда ж то будет. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Фрукты и овощи это обязательно. Без них никак. Имя мое - Александр. Вы на форуме и номер телефона оставляли. ( Неосторожно так...)) Аккуратнее надо быть. Маньяков и тут полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Фрукты и овощи это обязательно. Без них никак. Имя мое - Александр. Вы на форуме и номер телефона оставляли. ( Неосторожно так...)) Аккуратнее надо быть. Маньяков и тут полно. Номер телефона [emoji15] Не было такого. То не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.