alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты думаешь, что если 4 раза метко выстрелил, то уже знаток в этом деле?;-)))Подсчитываешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Идите в болталку все)) а то модераторы ж когда-нибудь проснутся... должны же они быть. .. ага... должны... понабирают по объявлениям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну попробуй хоть раз выстрелитьНе женское это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы в болталке ;-))Тема же другой направленностиВот поэтому и самоутверждается, что больше заняться тебе нечем и пришло чувство собственной никчемности:-)))Видать тоже в депрессиик тебе пришло, а я то здесь причем????!!!!При всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @pui, выпей и все пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) о да! Я в дипресии, принимаю советы.))))Выпить не предлагаю))Надо кошку для начала Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Так надо предложить.... Глядишь и депрессия сбежит от Вас обоих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Так надо предложить.... Глядишь и депрессия сбежит от Вас обоих...чего предложить? Выпить? Я не пью. Да ему и не поможет, пробовал же. Кошку не отдам на растерзание. Пусть сам ищет и вытягивает себя за волосы... ну или что он там советовал мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @pui, Я тоже в глубоком депресняке! Кошку не хочу.))) Хочу творожных сырников!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Эпидемия прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.