Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 детка, прошли те времена, когда мне надоть было самоутверждаться. Теперича токма бусинки и долгие зимние вечера.и этим людям мы доверяем своих детей. Вот поэтому и самоутверждается, что больше заняться тебе нечем и пришло чувство собственной никчемности:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это Вы такого похабства в европах насмотрелись? Нет. Мы люди православные. Это не наши ценности.А чужого мужа за письку трогать это православие учит? Что-то не припомню. ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 к тебе пришло, а я то здесь причем????!!!!Ты стрелы-то не переводи))Я тебя давно раскусила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты стрелы-то не переводи)) Я тебя давно раскусила. О как. Вы ещё и покусываете друг другаА чужого мужа за письку трогать это православие учит? Что-то не припомню. .....Это не я предложил. Я лишь подбадривал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О как. Вы ещё и покусываете друг другаЧего это у тебя такое настроение игривое?Я не кусаюсь, тем более как бы мужчин непонятной ориентации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О как. Вы ещё и покусываете друг друга тссс... держим кулачки за них, пусть всё у них получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чего это у тебя такое настроение игривое? )) Так вместо каюты за 980€ получил каюту с балконом и завтраком в номер - такая стоила 1650€. Радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так вместо каюты за 980€ получил каюту с балконом и завтраком в номер - такая стоила 1650€. это неспроста. видать, в этой каюте канализация протекает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тьфу на тебя. Я ж помру от ентих макроме. Макраме. Оно такое. раскусивательница. Мужика тебе надоть. ))))) . Забыл? Она ж Английская шпиёнка)))это неспроста. видать, в этой каюте канализация протекает.Починим. Мы ж с России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 раскусивательница. Мужика тебе надоть. )))))тьфу на тебя. Я ж помру от ентих макроме. Ты думаешь, что если 4 раза метко выстрелил, то уже знаток в этом деле?;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.