ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Эх, молодежь... Всему учить надо-ть. Ну научи. Потрогай Пуйчика за письку, а мы посмотрим и поучимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не. У меня ж жена. Я- хороший. Да и вообще у меня не было секса с женщиной старше 31. Будет;-))) Девочек. Голубоглазку например или меня. Всегда норовишь за "косичку дернуть " Он так самоутверждается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну научи. Потрогай Пуйчика за письку, а мы посмотрим и поучимсяЭто Вы такого похабства в европах насмотрелись? Нет. Мы люди православные. Это не наши ценности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Теперича токма бусинки и долгие зимние вечера. А с этого места, пожалуйста, поподробнее. Чем ты с Бусинкой долгими зимними вечерами занимаешься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А с этого места, пожалуйста, поподробнее. Чем ты с Бусинкой долгими зимними вечерами занимаешься? Жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 бусики делаем, да браслетики. Вспоминаем суровую боевую молодость и зрелость.Наборы для детского творчества? Какую торговую марку предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Идите в болталку все)) а то модераторы ж когда-нибудь проснутся... должны же они быть. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чегой то в болталку. Мы тебя выводим из депрессии. Усе сказали уже. Пока с этим работаем успешно. Сегодня хорошее настроение)) погодка супер...и вообще трудотерапией займусь сегодня. ..буду гладить кучу белья и медитировать. Кстати, когда задаешь себе вопрос "это дает мне ресурс или забирает", то как-то легче дальше действовать. ) И действовать потихоньку, не спеша. Или наоборот не действовать, а притвориться мертвой. Блин, классно придумано. Я как под защитой невидимых сил. Есть куда спрятаться, но при этом потихоньку ресурсы пополняются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Идите в болталку все)) а то модераторы ж когда-нибудь проснутся... должны же они быть. .. Мы в болталке ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Жена? насколько знаю, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.