Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 круглый валютный счет в банке ахеренно лечит депрессию ну собно депресия у ТП и происходит от отсутствия оного особенно в 45 лет при +25кг (на всяк случай варнинг: при написании этого сообщения ни один ТС не пострадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ТП ТС Туборг карочи сдай мне чуку, шо за птиса,расчет в $ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ENNY, пошли уже в баню. Сделали уже ремонт там?)) Аааааа [emoji23] [emoji23] [emoji23] Нет еще (((((. Сама жду не дождусь.в смысле невозможный?Ну поддержать не можешь, сразу какие-то крайности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 кого поддержать?Девочек. Голубоглазку например или меня. Всегда норовишь за "косичку дернуть " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 лучше за сиську. И не тебя а ваше министерство.Вот дурачок [emoji12] [emoji12] [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сама с утра обзываешься, а потом жалуешься.А ты нас за что хватаешь? Мы же тебя за письку не трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что там в министерстве говорят, пенсия моя близко? Невмоготу уже Мы же тебя за письку не трогали?А чего тормозите? Он уже изождался.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что такое ТП?)) Девочек. Голубоглазку например или меня. Всегда норовишь за "косичку дернуть "Поддерживал чем мог))ну собно депресия у ТП и происходит от отсутствия оного [emoji38] [emoji38] [emoji38] особенно в 45 лет при +25кг (на всяк случай варнинг: при написании этого сообщения ни один ТС не пострадал)Какие-то цыфры запредельные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что такое ТП?)) . Торговый Представитель. А ты нас за что хватаешь? Мы же тебя за письку не трогали?Давно б уже подергали у pui - пенсионера. Ждёт же старый. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 девки у нас недогадливые.Эх, молодежь...Всему учить надо-ть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.