Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ни разу не видели?))) В Европах они прям на улице целуются)))Беее [emoji37] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 смотри шоб тебя в круизе не отпердолилиОдену свинцовые трусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 они настырные, дыру проковыряютьНас там русских, будет много. Отобьёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мы не знаем, что скрывается за этой улыбкой... p.s. Писал-писал, нажал что-то не то и всё исчезло Может и к лучшему У меня жена такая же перфекционистка, так что ситуация знакомая, и я помочь ей в этом плане часто не могу. Хоть и помогаю по дому и с детьми, делаю очень много всего и не лежу на диване. Но - всегда мало. Всегда находится та самая пылинка, которая испортит настроение. Как найдете решение, свистните я тебе дам решение: делай, что считаешь правильным и не заморачивайся! со временем женщина поймет, что твое решение было правильным. либо ты поймешь, что у тебя не было всей информации и ты ошибся, НО!!! на момент принятия решения исходя из той полноты информации, которая у тебя была, приняв во внимание все обстоятельства, ты принял оптимальное решение (да, возможно, имея больше информации (сори, третий раз), ты бы принял другое решение, но у тебя ее не было и, исходя из того, что ты имел, ты принял верное решение(это слово уже четвертый раз)). ты же не враг себе и семье, поэтому всегда (согласно стратегии минимакса) выбираешь лучшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 они на нормальных не нападають, токма к либерастам лезуть.А как вычисляют? Может мне "вежливую" футболку одеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вообще проблему многих людей вижу в том, что они не понимают зачем живут. Ну вот родились они, в школу походили, в институт, потом так получилось что замуж вышли, ну потом дети родились. На какую-то работу устроились. Всё как мама хотела, вроде ок. Но тут начинается "депрессия". Хочу чего-то, чего нет. Чего - не знаю. Зашла (или зашел) туда, откуда не могу выйти. Сама, никто не толкал ведь. Как-то забрела. Подруг (друзей) особых нет, увлечений никаких нет, была работа но после детей испарилась. Есть семья, муж-диванный житель и милые (или не очень) детки. И вдруг (на самом деле наверное не вдруг, а в определенном возрасте) в голову приходит мысль "а зачем мне это всё". И ответить на этот вопрос сложно. стандартый инфантилизм, об этом БГ почти 30 лет назад пел "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть". с тех пор это только усугубилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 если по рисунку... трубочка - очень крайняя мера... когда уж совсем ощущение, что "сбился с пути"... "у духов совета спросить".... а то я как то два раза один за другим... а они типа: чета ты зачастил к нам, может остаться хочешь? )) кастанеда смотрит на тебя с пониманием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ...и чем дальше в каменный век, тем меньше было случаев депрессии. когда людям нечего жрать и они банально заняты выживанием, им не до самоанализа и переживаний по поводу смысла жизни. какие-то странные у вас призывы вернуться к примитивному и полуживотному образу жизни, зато без депрессии и развитого сознания. и не говорите! как хорошо, что мы не дикари и просто великолепно, что сейчас есть психологи и для кошечек и для собачек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 круглый валютный счет в банке ахеренно лечит депрессию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нас там русских, будет много. Отобьёмся.Темой не ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.