Санечка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 есть предложения?)) Начинается самое интересное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 есть предложения?)) Откуда ж я знаю. Это у глазастика надо спросить))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Откуда ж я знаю. Это у глазастика надо спросить))? ну вот... как обычно... праздное любопытство а как помочь делом - так в кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) — Когда пройдёт эта черная полоса? — Это не полоса. Это фон. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну вот... как обычно... праздное любопытство а как помочь делом - так в кусты Не. У меня ж жена. Я- хороший. Да и вообще у меня не было секса с женщиной старше 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!" Не. У меня ж жена. Я- хороший. Да и вообще у меня не было секса с женщиной старше 31.Комплексы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!"Мудро. " Комплексы? Скорее- так по жизни сложилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Лень читать много страниц. Скажите вкратце-голубоглазка любовника нашла? Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. У мужчин любовники?))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У мужчин любовники?))) Ни разу не видели?))) В Европах они прям на улице целуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.