Санечка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 есть предложения?)) Начинается самое интересное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 есть предложения?)) Откуда ж я знаю. Это у глазастика надо спросить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Откуда ж я знаю. Это у глазастика надо спросить))? ну вот... как обычно... праздное любопытство а как помочь делом - так в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) — Когда пройдёт эта черная полоса? — Это не полоса. Это фон. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну вот... как обычно... праздное любопытство а как помочь делом - так в кусты Не. У меня ж жена. Я- хороший. Да и вообще у меня не было секса с женщиной старше 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!" Не. У меня ж жена. Я- хороший. Да и вообще у меня не было секса с женщиной старше 31.Комплексы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!"Мудро. " Комплексы? Скорее- так по жизни сложилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Лень читать много страниц. Скажите вкратце-голубоглазка любовника нашла? Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. У мужчин любовники?))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У мужчин любовники?))) Ни разу не видели?))) В Европах они прям на улице целуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти