peter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а я и сейчас не чувствую депрессии везет тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @pui,Ну мы же девочки, в смысле женщины. Беречь нас надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Голубоглазка, пожалуйста. рада, что смогла чем-то помочь. Даже не представляете как! Вы как бальзам на душу. Ради ваших слов наверное я все это и затеяла. Т.к. сама не справлялась. Вы как никто меня понял и услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @pui,оооо игрища пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем в клуб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) чет начинаю подозревать, что ЭТО правда )))))Есть такое. Но многие тоже помогли. Пожалеть себя теперь я знаю как)) а дальше потихоньку выкарабкаюсь. Надежда появилась или свет в конце тоннеля. Может новый год не такой как обычно будет. Может на многие вещи иначе посмотрю, а что-то и изменить смогу)) Прям на душе как-то успокоилось и умиротворилось. Что-то даже делать начала из дел. Осмысливать иначе. А еще так спать захотелось. Спала только 4 часа. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем в клуб!) Что за клуб? Где? Когда? Я приду))) Могу хоть сегодня. Только вот супчик из кабасика доварю.)) Кто знает? Лед встал на Носовихе возле Гранда? Хотел понырять поехать. Или дальше в Угли поеду. Кто мимо проезжал? Чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Голубоглазка, Правда, уточните, что за клуб? Кого принимаете? Я тоже хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Голубоглазка, Правда, уточните, что за клуб? Кого принимаете? Я тоже хочу....Раньше у branzuletkina был клуб. Бесплатно. Тайное общество)) Она задавала тему психологическую. Приходили и общались. Прорабатывали ее. Познавательно и увлекательно. Лично я много нового узнала. Потом что-то с помещением какие-то проблемы пошли, кажись закрыли. И вот нам некуда стало ходить, а на дому собираться не всем удобно. Нет таких решительных. Вот.http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/40255-Психологический-клуб Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.