Перейти к содержанию

Депрессия, упадок сил... Решим проблему вместе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

.А мамку НАДО отпустить. НАДО! [/background][/size] :)

Куда отпустить? )) я ж убегу сразу в лес без оглядки)) хотя нет..дети же...

Мужчине проще... денежку дал на детей и все. Ну в лучшем случае пообщался с ребенком раз в неделю.

Я в понедельник не работаю. Заказов нет. Буду продолжать ремонт в квартире.

Во вторник поеду. На следующей неделе потепление обещают. Можно будет и машинку продолжить делать)))

Да мы вроде споки - ноки давно друг другу сказали - отписали а все сидим и сидим)))

Но ведь с хорошим человеком поболтать всегда приятно)

Я рада. Да приятно пообщаться с хорошим человеком))

Ремонт у себя или по работе?

А что с машиной делаете?

Представляю, завтра просыпается народ, а тема на много страниц увеличилась))

Чет настроение веселое стало))

@Голубоглазка

Отпустить имел в виду погулять. Отдохнуть. Ну по женским всем мероприятиям))) Салоны и прочее...))

Ремонт у себя в квартире. Ломаю полы, обои и прочее. Зимой работы мало. Вот решил дом откапиталить немного..)))

А машинку строю под охоту - рыбалку. 

У меня на днях вон что с машиной сделал внедорожник. Села в машину, а сзади удар почувствовала и дальше поехал, выбежала, а он по газам и номер не углядела((

950b2c646164547a92f62a6ae82f70ed.jpg

@Голубоглазка,

А машинку строю.

Это как?

@Голубоглазка,

Отпустить имел в виду погулять. Отдохнуть. Ну по женским всем мероприятиям))) Салоны и прочее...))

Я в будни хожу в салон иногда) в основном мотаюсь постоянно по делам семейным. Во вспомнила..решила пройти диспансеризацию по возрасту. В поликлинику как на работу ездила))

В общем, все хорошо вроде. Но куда впихнуть выход работу ума не приложу. Постоянно какие-то дела, требующие моего участия. Я еще в родительском комитете у детей. И нафига. Хоть бы кто сказал, не лезь. Теперь на весь класс я все закупаю. У меня ж машина и я не работаю.

Ой опять заносит. .. слишком много внимания за сегодня мне.

Изменение конструкции автомобиля. Увеличение клиренса. ( Дорожный просвет) Большие колеса с злой резиной. Ну и прочее. Трубу чет не могу подключить к компу. Так бы фотки слил. Сейчас если найду то кину)

Изменение конструкции автомобиля. Увеличение клиренса. ( Дорожный просвет) Большие колеса с злой резиной. Ну и прочее. Трубу чет не могу подключить к компу. Так бы фотки слил. Сейчас если найду то кину)

Чтоб можно было далеко уехать, что и трактор не доберется? )))

А работа ваша связана с какими заказами?

Блин. Три ночи уже. Надо спать. Лучше завтра пообщаемся еще. А то день потерян будет.

Спокойной ночи! Еще раз спасибо за поддержку всем-всем!!! Мне намного легче стало и радостнее! Все-таки, когда проговоришь и отклик находится, то это такая супер помощь. Еще и с Натальей в воскресенье поговорю лично. Смогу все по полочкам разложить.

Изменено пользователем Голубоглазка

Работаю на грузовике. Пятитонник. На фирме. 6 лет уже там. )) Занимаемся продажей декоративного камня. Плитка такая...под камень. Ну вот пока лето - все строятся. Катаем много. А зимой немного. Балдеем. )) 

Жалко вашу машинку то..(((( 

А за трактором бывает далековато топать. Поэтому голова нужна прежде всего. Это чтоб потом лопатой не махать)))

Примерно так....Машинка та же. Только переварена маленько. Двух местный пикапчик)))

• Like 1

А за трактором бывает далековато топать. Поэтому голова нужна прежде всего. Это чтоб потом лопатой не махать)))

Да тут в ралли можно участвовать [emoji106]

Сразу видно, мужские игрушки в ходу. В браке, наверное, вас на цепь хотели посадить.

Да..было. Давно. Теперь сам по себе. Карабин, ночник, и в лес)

В браке на цепи не был. Брал с собой по возможности. И в деревню и в лес. 

Изменено пользователем Охотник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...