Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот мужчины уходят в рыбалку, охоту, спиртное, футбол, спорт, любовницу, работу, машину... Женщины уходят в спа, работу, детей, рукоделие, любовника, танцы.... НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ? Почему любящие в начале люди перестают понимать друг друга. Когда кончается любовь? А как же обязательства? Вот теперь как к совету относиться и не взваливать все на себя? Если не буду делать, то я плохая и тогда развод что-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 друзья к сожалению печальная информация поступила, Эльдар Рязанов все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сесть и поговорить можно и нужно. Да и вообще сесть вечерком на кухне поболтать о том и о сем - это замечательно. Главное было б с кем. И если есть тот или та, которая будет слушать. Или понимать без слов. Бывает ведь такое?) Обязательства как правило начинаются после любви. Когда любишь - готов жизнь отдать без остатка за любимого человека. Понятие обязательство приходит как то уже после... Юль! Тащить на себе все и всех - не всегда правильно. Мне так кажется. Если нет понимания в семье это не хорошо. Но позволять сесть себе на шею и ножки свесить тоже позволять не нужно. Что для вас ( тебя) главное? Дети! Прежде всего. Вот и сделай ударение. Это мое мнение. Все работают и все устают. Но можно ведь делать хоть что нибудь? К примеру: Ужин готовит жена, а муж моет потом посуду. Чего сложного то? Фери, губка, и 10 мин. времени. )) У меня жена к примеру оплачивала квартплату, а я покупал продукты. Раз в неделю заехать на машине в Атак или Ашан - не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @seva777, Ну вы блин позитива добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ой , не знаю. .. и почему в школе не учат как быть женой, мамой, как уладить конфликт, как прожить долго и счастливо... и дело ведь не в любовнице или алкоголе и т.п....это все уходы от проблемы... забыться и авось все само рассосется. Мне дорого то, что у меня есть. Я это еще раз осознала. Спасибо за помощь. Приоритеты расставила. Ведь правда, а вдруг война и все покажется такой мелочью. А уйти я всегда успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сесть и поговорить можно и нужно. Да и вообще сесть вечерком на кухне поболтать о том и о сем - это замечательно. Главное было б с кем. И если есть тот или та, которая будет слушать. Или понимать без слов. Бывает ведь такое?) В сказке наверное только. .. Мечта просто... как давно такого не было... все на бегу... или нос в телевизоре(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот теперь как к совету относиться и не взваливать все на себя? Если не буду делать, то я плохая и тогда развод что-ль? Это кто скажет, что ты плохая? Ты не энерджайзер. Слабая женщина. Мать. А кто будет против - пусть попробует занять твое место. Приготовить, постирать,уроки, и прочее... Так кто тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне дорого то, что у меня есть. Я это еще раз осознала. . Приоритеты расставила. Ведь правда, а вдруг война и все покажется такой мелочью. А уйти я всегда успею... Умничка! Есть ты, есть твои дети, а остальные все лесом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Юль! Тащить на себе все и всех - не всегда правильно. Мне так кажется. Если нет понимания в семье это не хорошо. Но позволять сесть себе на шею и ножки свесить тоже позволять не нужно.Муж тоже тащит. Работает. На нем вся финансовая составляющая. И как бы сейчас все распределено. Он работает, на мне все остальное. Но со мной что-то не то стало .. вот и испугалась... я как бы подвожу сейчас...не в строю как бы да и работа моя внесет смуту, если выйду на нее (очень хочу). Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) угу. а емли этот ее кто-то и не захочет пробовать? Так кто тогда? (с) Вопрос стоял иначе. Кто может предьявить Юле, что она плохая? Пусть попробует занять ее место. Она на работу и после к ТВ. Носом в телек на диване.)) Так кто готов поменяться?))) Работа и диван. Или все домашка и дети? ))) Я пробовал.))) Один день. После целого дня с двумя мелкими к вечеру уже подтряхивало. )) Так что на работу - как на праздник. С пониманием) И есть несколько плюсов. Не пью пиво. Да и вообще...НЕ люблю футбол и не смотрю. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Охотник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.