Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я иногда наблюдаю другую девушку в Инста. Мама 5-х детей, ещё и крутится весь день со своим увлечением-бизнесом. На всех фотках улыбка, выглядит отлично.Она ведьма чесслово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хм.... действительно просто. а вы ей: не удовлетворилась? - помоги себе сама! ) круууть.... Мы к тому времени давно жили уже в разных комнатах по соседски без каких либо отношений. Поэтому, придя с работы, если покормят - и на том спасибо. А то и нет. Себе приготовят, а ты либо принимаешь, либо бутеры))) Хорошо, что были расставлены финансовые обязанности. Потому как понятие о семейном бюджете вообще отсутствовало напрочь. Но, не будем о грустном))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы к тому времени давно жили уже в разных комнатах по соседски без каких либо отношений. Поэтому, придя с работы, если покормят - и на том спасибо. А то и нет. Себе приготовят, а ты либо принимаешь, либо бутеры))) Хорошо, что были расставлены финансовые обязанности. Потому как понятие о семейном бюджете вообще отсутствовало напрочь. Но, не будем о грустном))) И что разошлись?Что-то на мою жизнь похоже. .. Прям зацепило "В жизни бывает много неприятных моментов. Но не нужно искать виновного. Нужно искать решение" [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Разошлись. Модеры наверное помнят эту темку. Горячо было тут на форуме. Мужики конечно поддержали, за что им огромное спасибо. А вот женская половина не понимала, как будучи мужчине не разведенным официально, не имеющим никаких пододеяльных отношений с женой, но проживающих совместно ради детей, хотелось понимания и внимания. )) Сейчас живу один. Работаю, плачу алименты, занимаюсь ремонтом, охотой, машиной (строю внедорожник). В общем скучать себе не даю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Разошлись. Модеры наверное помнят эту темку. Горячо было тут на форуме. Мужики конечно поддержали, за что им огромное спасибо. А вот женская половина не понимала, как будучи мужчине не разведенным официально, не имеющим никаких пододеяльных отношений с женой, но проживающих совместно ради детей, хотелось понимания и внимания. )) Сейчас живу один. Работаю, плачу алименты, занимаюсь ремонтом, охотой, машиной (строю внедорожник). В общем скучать себе не даю. Есть страница в Вк ? Я не для себя ( замужем ) , но может для подруг будет ценная информация[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Malishka, Страница то есть, только жениться как то больше не хочется.))) Лучше быть одному чем с кем попало. А Вам женщинам...я больше не верю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Malishka, Страница то есть, только жениться как то больше не хочется.))) Лучше быть одному чем с кем попало. А Вам женщинам...я больше не верю)))) Как я вас понимаю. Но не всем женщинам нужно не верить. Не все одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Malishka, Страница то есть, только жениться как то больше не хочется.))) Лучше быть одному чем с кем попало. А Вам женщинам...я больше не верю)))) Так много женщин которые не верят мужчинам. Может вы так с кем то вдвоём вновь обрели бы веру[emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не все одинаковые. Но в любовь - морковь и прочую романтику уже как то не верится. Вместе по жизни, жить счастливо, понимание, гармония, - это возможно все есть. Где то...но не здесь и не сегодня. Сегодня на повестке дня - быт, выживание, подьем детей, кредиты и прочее. Да и от темы мы уходим. Сегодня задача - как вытащить Юлю из хандры и депрессии. Давайте думать?) А вера у меня теперь только в Бога и здравый смысл. Всем женщинам хочется счастья и замуж... ( фильм "Экипаж" помните?) Ну так вот первое без второго не вяжется у вас как то))) И дабы не давать пустых обещаний и надежд...думаю, что не стоит обнадеживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ок[emoji854] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.