Malishka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я не вижу ее на сайте. Ничего не пишет. Только приглашения в центр на платные приемы. Оно и понятно. Но не знаю. .. вот к массажисту пришел и сразу полегчало боль ушла. А тут с чем идти даже не знаю. .. Может с массажа и начать? Расслабляющий курс ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поэтому надо на работу выходить, потому что не хватает общения.Да. Согласна. Но где ее часов на пять найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Отпадает. Таблетки пью. Эти таблетки тоже могут депресняк нагонять, к сожалению. Плюсуюсь к мнению, что надо проверить гормоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Давайте клуб создавать Я только ЗА. Но в помещении, как я поняла, только проблемаМожет с массажа и начать? Расслабляющий курс ...))На курс денег нет. На судебные дела по земельным делам (с соседом по дому на юге сужусь ) много ушло. На экспертизы всякие и т.п. Суд я выграла, но они хотят обжаловать. .. короче, тянуться все это еще будет не знаю сколько. Вот и с деньгами туговато. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У нас вот в гаражах в каждом втором боксе какой то клуб, в двух байкеры клубятся, в одном все выходные "чёткий музон" и песни пляски под шашлычёк.... , вот такие антидепресняковые клубы по интересам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Эти таблетки тоже могут депресняк нагонять, к сожалению. Плюсуюсь к мнению, что надо проверить гормоны.Говорила же, что диспансеризацию прошла. Все нормально. Вот вопрос тока- а как метаболизм улучшить? А то чувствую себя на 50 лет. Хотя выгляжу на 30-35. У нас вот в гаражах в каждом втором боксе какой то клуб, в двух байкеры клубятся, в одном все выходные "чёткий музон" и песни пляски под шашлычёк.... , вот такие антидепресняковые клубы по интересам.Ну это мужицкие же. .. и деуки там на перепихон и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я только ЗА. Но в помещении, как я поняла, только проблема На курс денег нет. На судебные дела по земельным делам (с соседом по дому на юге сужусь ) много ушло. На экспертизы всякие и т.п. Суд я выграла, но они хотят обжаловать. .. короче, тянуться все это еще будет не знаю сколько. Вот и с деньгами туговато. Я думаю можно и не курс. Несколько хотя бы сеансов. Да хоть один. Все равно приятно.Плюс можно что-то для себя сделать: маску, причёску новую или волосы перекрасить. Сериал какой позитивный глянуть. В гости сходить... Картину "по номерам" купить порисовать... На воздухе по больше бывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ездила сегодня в пуршево на строительный рынок. Чета сгорело в люстре..блок какой-то. Так вот речку проезжала. А там рыбаков тьма. Вот думаю, что дел дома нету что-ль. ..сидят высиживают... не понимаю такой отдых. .. хорошо муж не рыбак..а то б точно на охоту пошла и не факт, что на дичь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я думаю можно и не курс. Несколько хотя бы сеансов. Да хоть один. Все равно приятно. Плюс можно что-то для себя сделать: маску, причёску новую или волосы перекрасить. Сериал какой позитивный глянуть. В гости сходить... Картину "по номерам" купить порисовать... На воздухе по больше бывать... Я это делаю себе. Но на душе одиноко. Может что-то во мне умерло? И я ничего не чувствую? Я не удивлюсь, если все меня бросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.