Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 надо выпить и заняться этим.С кем?)) И что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С кем?)) И что дальше?С ним конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С ним конечно.Религия ж не позволяетесли не пмс значит это беременность.Отпадает. Таблетки пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у меня отсутствует депрессия Ага, у тебя много других заворотов, которые похуже депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 самое лучшее кмк было бы махнуть в какой-нибудь санаторий со всякими классными процедурами... на недельку, дней 10. одна сама с собой. Ммм.лепота конечно. ..но мне совесть не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ммм.лепота конечно. ..но мне совесть не позволяет.А портить настроение семье своим унылым видом позволяет?Значит, хотя бы на пару дней куда-нибудь в спа в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас такое время наступает. Предновогоднее. Такая красота сейчас везде будет. Елочные украшения итп.. Я так люблю все рассматривать. И ожидание нг люблю даже больше чем сам нг. Время чудес. Время перемен и надежд...А мне который год тошно на это смотреть. ..как представлю опять готовка, уборка и т.д. ради чего? Ну выпьешь, ну улыбку натянешь и поздравишь всех домашних, друзей..подруг. ..у них та же фигня и те же претензии к мужу...жизни... Кто-то любовников заводит или любовниц. ..тешат свое чрево... потом приходят домой и смотрят в глаза мужей или жен...детей... Тошнит меня от всего этого.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А портить настроение семье своим унылым видом позволяет? Значит, хотя бы на пару дней куда-нибудь в спа в Подмосковье. Одной еще груснее быть.Вот был клуб у нас, он реально супер был. Еще бы мужчины были, вообще б настроение поднималось бы. Я бы просто рядом посидела и уже от этого легче было бы. Там по крайней мере люди открытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Одной еще груснее быть. Вот был клуб у нас, он реально супер был. Еще бы мужчины были, вообще б настроение поднималось бы. Я бы просто рядом посидела и уже от этого легче было бы. Там по крайней мере люди открытые. Поэтому надо на работу выходить, потому что не хватает общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Давайте клуб создавать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.