Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мадам может вывести из депресняка только встряска или острые ощущения))) проблема только в том что людей, которые могут вызвать эти ощущения очень мало даже напишем ОЧЕНЬ МАЛО))) для начала советую по утрам улыбаться почаще (даже если грустно и тд и тп))) и сменить стиль общения-поведения... всё сказанное ИМХО и у каждого свой подход к жизни и ценностям 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тады пыхнуть надоть. Ну не дом же у моря убирать. Чего пыхать-то? Ответ тот же что и про напиться.А дом- это моя тарра. купи козу, продай козу...Не рационально и глупо. А молодость проходит(( Да все я понимаю, чего вы мне рассказываете))) как раз прекрасно вас понимаю лучше наверное, чем кто-либо. Ресурсы у вас закончились, вот и все. Надо их где-то и в чем-то находить. Заняться собой, сложив на близких часть вашей ноши забот ... Спасибо. Точно ресурсов нет. Но мне и заниматься собой не хочется. Зачем...для чего... потеряла себя чет... Советчик, блин... +100 Лучшее средство от депрессии Раньше стимул был что-ль. .. щас его нет... ниче не хочу. Я знаю, что могу горы свернуть и добиться того чего хочу... но я ничего не хочу щас... а если и хочу, то не могу.... устала решать все...тянуть...планировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мадам может вывести из депресняка только встряска или острые ощущения))) проблема только в том что людей, которые могут вызвать эти ощущения очень мало даже напишем ОЧЕНЬ МАЛО))) для начала советую по утрам улыбаться почаще (даже если грустно и тд и тп))) и сменить стиль общения-поведения... всё сказанное ИМХО и у каждого свой подход к жизни и ценностям Встряска и острые ощущения это риск и чревато для близких. Да и помогает это ненадолго. Да и совесть замучает.Вы жвроде влюбиться планировали? )))или уже,но неудачно и поэтому депресснуло?)Я не мазохистка. Да и не в кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Встряска и острые ощущения это риск и чревато для близких. Да и помогает это ненадолго. Да и совесть замучает. Я не мазохистка. Да и не в кого. есть выражение рискуя - можно проиграть, но не рискуя нельзя выиграть.... за точность не ручаюсь))) а на счет "не в кого" - это всё от круга общения зависит! С годами мы становимся всё зашоренней или как там его 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Голубоглазка, у меня семья, двое детей. Я работаю, плюс нахожу время на себя и на фитнесс. У меня нет депрессии, потому как попросту нет времени для депрессии. Когда сидела в декретах, я успевала гораздо меньше. Не надо бояться выхода на работу. Ну не пойдет - всегда можно обратно дома засесть. Главное взять себя и как барон Мюнхаузен вытащить за волосы из болота Только так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А где ж его круг взять? Особенно, когда дел домашних много накопилось. .. в депрессии же я и ничего не делала... не хочу, не могу и ...зависла в общем. Говорю же сама не справляюсь. Может пендель нужен...но тогда я плакать буду. .. Голубоглазка, у меня семья, двое детей. Я работаю, плюс нахожу время на себя и на фитнесс. У меня нет депрессии, потому как попросту нет времени для депрессии. Когда сидела в декретах, я успевала гораздо меньше. Не надо бояться выхода на работу. Ну не пойдет - всегда можно обратно дома засесть. Главное взять себя и как барон Мюнхаузен вытащить за волосы из болота Только так.Я тоже так могу... но теперь что-то не хочется. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Еще есть хорошее выражение. Кто хочет - тот ищет тысячу возможностей, а кто не хочет - тот найдет тысячу причин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у людей есть такая черта - они любят сопротивляться))) поэтому когда человека вытаскиваешь из чего-то то он либо расслабляется (за него делают работу) либо даже чуть сопротивляется кто знаком с психологией наверняка даже знает как это называется))) большинство расстройств не из-за внешних факторов, а внутренних (те человек не доволен своей внешностью, поведением, привычками, одеждой или физическим ощущениями)! думаю надо сначала избавиться от внутреннего дискомфорта - разобрать всё по полочкам и спросить чистосердечно - что не устраивает после этого будет проще разобраться и избавиться от тяжести на душе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 нет. это не про это состояние. ей щас наоборот надо не брать себя в руки а максимально пожалеть себя. возьми себя в руки и захоти выльется в полный слет с катушек. потом как бы до медикаментоза не дошло. так то. Согласна...пожалеть себя и наоборот, забить на многое - на домашние дела, готовку и тп. Все по минимуму и больше времени себе. Мир не рухнет, если на ужин будут обычные макароны с сыром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 пробовала?Нет, и никому не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.