Буся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тоже люблю суперострые штуки, но одно место потом горит)) когда предаешься медитации в мыслях о вечном, сидя на унитазе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кто о чем. ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ))) ты потом это "одно место" сметанкой смазывай! ))) Есть опыт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ой Натали, помогла бы нанести сметанку что ли, при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 да ты чего,у них язык шершавый дюже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если у вас депрессия или упадок сил - прошу, освойте медитацию. Медитируйте. В ней ключ, в медитации. В интернете полно советов и мануалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я в депрессии. Сама не могу справиться [emoji22] Ничего не хочу. Ничего не радует. Буд-то кричу, а меня не слышат. Каждый день, похож на следующий, неделя на неделю, месяц на месяц, год на год. Сил нет самой что-то менять. А если и удается, то удовлетворение мимолетное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Езжайте на отдых. В какой-нить тур по городам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Езжайте на отдых. В какой-нить тур по городам.Не могу(( сама себе не принадлежу. Та и денег жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я в депрессии. Сама не могу справиться [emoji22] Ничего не хочу. Ничего не радует. Буд-то кричу, а меня не слышат. Каждый день, похож на следующий, неделя на неделю, месяц на месяц, год на год. Сил нет самой что-то менять. А если и удается, то удовлетворение мимолетное. недавно попалась цитата Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. может кому-то поможет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.