Organza Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я так понял, что Андрей. Медицина - это ж его хобби, на выходных, наверное, экспериментировал )Значит рекомендует депрессию лечить чревоугодием с понтовыми продуктами? Тогда я вообще ничего не понимаю...[emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Он, наверное, начал с алкоголя, а оно притупляет чувство опасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Он, наверное, начал с алкоголя, а оно притупляет чувство опасности Нет, я с картошечки, молока начал и музыку слушаю, реально успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть перец чили - странный совет "Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли." Автор статьи сам представляет что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, я с картошечки, молока начал и музыку слушаю, реально успокаивает А почему ты нервничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а я очень люблю перец чили, ем его стручками, очистив от семечек конечно. Не знаю как на счет улучшения настроения, но аппетит точно улучшает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А почему ты нервничаешь?К свадьбе готовится [emoji1] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а я очень люблю перец чили, ем его стручками, очистив от семечек конечно. Не знаю как на счет улучшения настроения, но аппетит точно улучшает))) это мощно! респект а я..., а я..., а я могу съесть лимон без сахара, воть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 это мощно! респект а я..., а я..., а я могу съесть лимон без сахара, воть и я люблю лимончики)) много много, можно с сахаром, можно с солью, можно просто так))) оч. вкусные соленые лимончики как закуска))) вообще, мне кажется депрессия возникает на фоне авитаминоза в том числе. Надо налегать на особо витаминные продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Marfa, а где Вы чили берете, если не секрет? может он не такой ядреный... мои впечателния от чили - это жесть, даже в руки брать страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.