Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @WhiteS,, вот из-за таких хладносердечных как вы, где-то гибнет чья то душа....... А ты думаешь серьезно здесь кто-то будет душу распахивать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ты думаешь серьезно здесь кто-то будет душу распахивать? мне не нужно "раскрытие", я хочу донести до людей то, что если им нужна помощь - чтобы не отчаивались, и понимали что мы рядом! Что поможем! Вот простой пример - https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&tbm=vid&q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE Чтобы не выкладывать массу роликов по отдельности, даю ссылку на поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сорри за пошлость - но страстный секс хорошо депрессию снимает))) Прально! Бурный Секс два-три раза в день, короче, мужика нормального под бок и попустит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мне не нужно "раскрытие", я хочу донести до людей то, что если им нужна помощь - чтобы не отчаивались, и понимали что мы рядом! Что поможем! Вот простой пример - https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&tbm=vid&q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE Чтобы не выкладывать массу роликов по отдельности, даю ссылку на поиск Я прошу простить за вопрос - а у тебя какое образование? Ты дипломированный психолог, психиатр? При депрессии надо к врачам обращаться, а не в форуме выкладывать свои проблемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прально! Бурный Секс два-три раза в день, короче, мужика нормального под бок и попустит) Если у мужика депрессия, то даму пылкую соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ..В Саратов!)) Ну, по тесту-то да: В деревню к тетке в глушь в Саратов А вдруг у депрессующего тётки нет? Или она не с Саратова? @WhiteS,, вот из-за таких хладносердечных как вы, где-то гибнет чья то душа....... Мы не антидепрессанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Депрессия, упадок сил, НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ... Решим проблему вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 или тетка тоже в депрессии. Угу ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А зачем в глушь? Чтоб вообще там от тоски с ума сойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что может помочь? смех, друзья, позитивные вылазки, новая сумочка, прикольные безделушки, приключения, поездка...перестановка в доме, смена обоев, штор, творчество....новые эмоции, впечатления. Это всё лажа:-) Только участие в новой передаче!!!!Только хард-кор!![ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.