Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кругом природа, лес..добрые люди. Вам еще какие-то советы нужны? Прекратите давать всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мира и любви Вам, добрая женщина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мира и любви Вам, добрая женщина. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 подсела,наркотик начал действовать, но не ссы) у меня тоже тормозит ЗЫ.а вот так да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А мне полегчало)) я отхожу от форумной зависимости, кажется... стараюсь читать и писать меньше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Chuka, давай поговорим о тебе;-))) обо всех остальных уже скучно и банально;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ленуськин, кто посмел наложить санкции на твой инста?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я в делах. Смотрел коляски. Какую то австралийскую присмотрели 14-16 тыр. Нам только прогулка нужна. обо мне поговори. Если Вам прогулка нужна могу посоветовать Бомблерайд Инди- легкая, проходимая, удобная - просто бэст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ууууу, подглядывалку прикрыли:-)) слишком много рекламы, теперь в Инста котиков, еду и Ландоны смотрят только друзья;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Клан вуаеристов?;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.