Пенелопа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бобер, выдыхай!))) Катя, успокойся. Спорить с Андреем бессмысленно. Никто никому ничего не докажет. Многие это давно уже поняли. Далее just trolling.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По коляске у нас тутис зиппи. 2 в 1. Есть 3 в 1, но смысла в переноске не вижу. Лучше автокресло купить. Малыша можно в люльке в машине возить. Сидеть начинает - в автокресло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не, я по водочке сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Злата! держи "5"!!!! Если бы не ты, то на форуме и обсуждать и осуждать, да вооще пожурить некого бы было. ПС. Господа, давайте отдадим должное прекрасному топикастеру под ником Злата! Виват! О чем еще говорить то?))) О вечно ноющей Лисичке (Леночки) с ее докторакурбатова проблемами и которая вечно оголяя зад своих проблем, просит в этом заду не ковырять? Об Украине, которой на нас насрать? О курсе доллара и евро, который от нас не зависит?, Об Драгоценной, которая в мае продает елочки из памперсов и тырит чужие айдеи или о блеКламе из домашнего мыла?)))) Господа, пора уже перестать кушать друг друга и обратить внимание на обычных людей с их обычными проблемами..давайте уже переставать обливаться соплями о достатке и дилетантскую психотерапевтию прекращать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Андрюша, не теряйся! Пришла женщина твоей мечты! Сам говорил что Чуку ты прекрасно понимаешь. Так дерзай, не упускай момент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Андрюша, не теряйся! Пришла женщина твоей мечты! Сам говорил что Чуку ты прекрасно понимаешь. Так дерзай, не упускай момент. Неужто Андрей нуждается в Ваших советах? Какая бескультурщина..фу Роза Сябитова? не?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я даже лучше Розы Сябитовой. Я совершенно бесплатно сватаю. Андрюша нам уже не чужой, можно и посоветовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я даже лучше Розы Сябитовой. Я совершенно бесплатно сватаю. Андрюша нам уже не чужой, можно и посоветовать. Мать Тереза?)) Прекращайте бабушка Цветочек дарить всем благостные советы и даже бесплатно. Вас не посещала мысль, что кому-то это будет просто неприятно? Или Вам нужно собрать "лайки"? Полный дебилисм в мозгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вам может быть неприятно?? Неожиданно.... И почему Вы можете давать советы? Поясните плиз. Вашу вежливость пропускаю, она как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.