chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нет. я не стерва. я зануда. )) дева я.а скорпионы что стервы???А мужики скорпионы типо срервятники...эээ... стервозники? Хамишь однако, лицедейка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нет. я не стерва. я зануда. )) дева я.Дева это хорошо, все по полочкам и правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дева это хорошо, все по полочкам и правильно.Дева-мужчина-это хорошо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Приветик! Всех с выхами )) что новое есть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да. Органза ник сменила. За сколько коляску купил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только смотреть, не покупать. Смотри дешевле чем за 30 не покупай, а то понторезки загнобят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хорошо)))) Но это летом было, с учетом роста цен уже должно быть не ниже 40 и шубу должон купить если нет, а то не в настоящие мущщины запушут тутошние каблучки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не без шубы. И коляску тыр за двадцать. Не фиг. О майн гот, могут назвать мелочным и экономным! Крепись, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Pui, не слушай, кроме Андрэ тебя мелочным никто и не заикался из девочек называть))) Приветик))) да ,вчера с твоим новым ником полдня разбирались)))Ахах ну и что такого, кого-то это смутило? )))Приветик))) да ,вчера с твоим новым ником полдня разбирались)))Ахах ну и что такого, кого-то это смутило? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Катюш просвети - кто такой Николаевич? Немного прочитала бооталку и поняла что он в теме, но вроде не наш циркач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.