Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Завидуют что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 конечно, друзья проверяются в трудностях, я с этим согласна, просто я не то, что ты противопоставила: плохо vs. хорошо. Я про: плохо vs. превосходно. Так вот в первом случае отсеиваются плохие друзья, во втором - их отсеивается намного больше, ибо пройти с тобой через твое превосходно и разделить с тобой радость, искренне будучи счастливым за тебя, могут не смочь даже те, кто с тобой во всех трудностях был вместе. Не знаю, понятно ли на сей раз было, что я хотела сказать... ну, да, ладно.Конечно,не понятно)))куда мне)))))П.с.но я не согласна в корне.плохие друзья в счастье будут завидовать,но никуда не денутся.а в горе свалят первым поездом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лиля, я не имела в виду именно тебя или именно тебе написала про понятно/непонятно. расслабься плз. ничего против тебя лично не имею правда. и это отлично, что свалят - значит не друзья. а вот те, что в твоей радости не с тобой (душой) - самые имхо страшные, и что хуже - они останутся рядом. Наташ,ты кто по гороскопу?запамятовала)Узбакоила))) Я при своём мнении.оно у меня на основе опыта сложилось.не только личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наташ,ты кто по гороскопу?запамятовала) ... Скорпион думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я согласна с Наташей на 200%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Знавала я Дев. Милые дамы. Или мне такие попадались. Может не на форумах, а в реале Наташа не "кусачая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже дева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О! Тут девичник намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дева умеет мозг вынести это да По себе знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже дева)))А я телец!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.