furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А мы и не про тебя. А в целом, про неэффективность наших методик)) Самобичеванием занялась, ты хочешь об этом поговорить? И мне тоже нужна помощь: как жить в этом жестоком мире, если татаратататам не помогает??) Напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И мне тоже нужна помощь: как жить в этом жестоком мире, если татаратататам не помогает??) таблеточки! какие там Петя и Андрей рекомендовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто знает как включить в кунге массу? Нам бы для начала неплохо было бы узнать, что такое кунг (кузов машины?) и масса (сон? типа, давить на массу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да ,сколько ж можно мне говорить уже)) язык скоро отвалится)) Не жалеешь ты себя, Катрин таблеточки! какие там Петя и Андрей рекомендовали? С новопассита можно начать, по идее его без рецепта продают, для женщин самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аккуратней. А то подумают, что у нас любоф. Это у тебя Андрей, Сева, да Петя, а у меня жена и трое детей. Ну вас на фиг. Оооогооо, у Катрин матриархат, приятно одно, что я на первом месте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Рассказываю военную тайну. Тумблер "нее*****т" в положение вкл. И ручками "доп****ды" и "пох****" добиваться максимального отклонения стрелки. какой-то сложный алгоритм. надо переделать, чтобы был только один тумблер "по***" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не у меня. Это я у них..у севы,андрея и вообще у андрея аквапарк. У пети -туся. А у севы целый малинник ты давай нам любовь не приписывай Аквапарк походу в пролете, я слишком ускорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Аквапарк походу в пролете, я слишком ускорился А что не так? Вы не так давно знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Может она плавать не умеет и у неё аквапаркофобия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Или работает без отпуска лет 5 и купальника нет, а нужен ж огогогооооо, чтоб сразить! Из декатлона или спортмастера не катит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.