Злата Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 надо отдыхать нормально аморально и не будет депрессий Когда уходят родители, друзья ..... не до чегоj ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И все же.... если нуждаешься в помощи, помоги себе сам! Как я поняла, ждать извне - уже не вариант. Хоть многие меня и не поймут, но все же - мое сердце открыто, готова выслушать если тому надо. Всегда Ваша - Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 минуты назад, Злата сказал: если нуждаешься в помощи, помоги себе сам! Если ты сама не готова ничего сделать для решения своей проблемы, никто не в силах за тебя их решить. Потому, что основная проблема не вне, а внутри себя. Помоги себе сам = измени себя. И люди к тебе потянутся. В том числе, с помощью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410/ Депрессия — очень противное и мерзкое заболевание. И если кто-то из ваших близких или вы сами оказались его жертвой, нужно знать, что делать, чтобы одолеть этот недуг. Поэтому AdMe.ru хочет поделиться с вами замечательной книгой, где наглядно показано, что такое депрессия и как от нее избавиться. Легко и просто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 22 минуты назад, Макарошка сказал: Депрессия — очень противное и мерзкое заболевание. И если кто-то из ваших близких или вы сами оказались его жертвой, нужно знать, что делать, чтобы одолеть этот недуг. В такой хороший день не надо нагонять депрессию, имхо. И вообще не надо) чУдная картинка - когда Саша депрессивно сидит в углу, угол видится как верёвка на шее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, aqva сказал: В такой хороший день не надо нагонять депрессию, имхо. И вообще не надо) чУдная картинка - когда Саша депрессивнои сидит в углу, угол видится как верёвка на шее. просто дальше сложно копируется зайдите по ссылке , там есть выход наоборот. может кому поможет тема то об этом! получилось скопировать! * антидепрессанты необходимо принимать только по рецепту, выписанному врачом, который будет консультировать вас в течение всего приема. Пожалуйста, не выписывайте себе лекарства самостоятельно. Автор: Саша Скочиленко Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410/#image8533910 © AdMe.ru Изменено 24 июня, 2016 пользователем Макарошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
* антидепрессанты необходимо принимать только по рецепту, выписанному врачом, который будет консультировать вас в течение всего приема. Пожалуйста, не выписывайте себе лекарства самостоятельно. Автор: Саша Скочиленко
Злата Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Макарошка, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И все же.... если нуждаешься в помощи, помоги себе сам! Как я поняла, ждать извне - уже не вариант. Хоть многие меня и не поймут, но все же - мое сердце открыто, готова выслушать если тому надо. Всегда Ваша - Злата Многих выслушала? А тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Попкорном запасаться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Попкорном запасаться? да, пора ))) побежал в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.