oladushek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да вроде все уже знают, что в этот год - 56 Я не все, но тоже буду знать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спирта мало у меня осталось, увы. Блин, и у меня профосмотр в РЕСО на Нагорной еще не скоро. А спирт уже весь кончился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спирта мало у меня осталось, увы. печалька... качественный...... у меня на донышке уже осталось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 печалька... качественный...... у меня на донышке уже осталось..... В суровой тишине бухаешь или под стаса михайлова слезу роняешь? Ты там это,.. его разводить водой хоть не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В суровой тишине бухаешь или под стаса михайлова слезу роняешь? Ты там это,.. его разводить водой хоть не забывай Под Петю Привина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ага... бухнешь тут с вами...... На шашлыки то собраться не можем..... А спиртом - хорошо обеззораживать стеклянные поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а зачем их обеззараживать? ну а как в них спирт заливать? Вдруг они грязные? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Под Петю Привина Ну и как, сладко поёт? Можно пить и не закусывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Профессор Пол Долан из Лондонской школы экономики утверждает: алкоголь, попытки вернуть утраченную молодость и книги из разряда "помоги себе сам" не приблизят к победе над кризисом среднего возраста. На самом деле, секрет успеха очень прост. Нужно как можно больше заниматься тем, что доставляет удовольствие, пишет The Daily Mail.Например, специалист советует отключить мобильный телефон, чаще слушать музыку, гулять или проводить время с друзьями. По данным недавнего опроса, люди несчастнее всего в возрасте от 50 до 54 лет. В 65-79 лет уровень счастья повышается. Пол Долан уверен: счастливыми нас делают именно маленькие радости жизни. Поэтому он рекомендует заниматься любимыми делами каждый день.Также эксперт призывает людей отказаться от книг "помоги себе сам". По словам Пола Долана, подобная литература заставляет людей приобретать похожие книги снова и снова. Однако в них нет информации о том, как решить ту или иную проблему. Еще специалист отметил: счастье тесно связано с достижениями и целями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.