Vivala Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Для растирания спирт тоже не подойдет, растирать надо водкой. Спирт для спиртовых компрессов используется. Еще для постановки банок.Это не цивилизованный метод. Детям так вообще противопоказан, т.к. всасывается в кожу спирт ( водка) и получается еще и алкогольное отравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спирта мало у меня осталось, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Уж лучше извращения, чем депрессия.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 депрессия тоже еще то извращение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это ж ещё время на депрессию найти... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дык работу не нашла, соответственно времени много И героя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ вы куда смотрите! Сопьётся ведь девка! Депресняк спиртягой заливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Зашёл сюда первый раз. Не знаю, что такое слова из темы. Не пробовал пока. Мне уже не 16 и даже не 26. А тут оказывается - филиал Болталки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Зашёл сюда первый раз. Не знаю, что такое слова из темы. Не пробовал пока. Мне уже не 16 и даже не 26. А тут оказывается - филиал Болталки Здесь Златин депрессняк коллективно лечат. Пока что безуспешно. А Вам сколько? Народ вы куда смотрите! Сопьётся ведь девка! Депресняк спиртягой заливая. ИМХО, большая деффочка - сама разберется.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здесь Златин депрессняк коллективно лечат. Пока что безуспешно. А Вам сколько? Да вроде все уже знают, что в этот год - 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.