oladushek Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Ну да выпить. (подепрессировать вместе)..А если кошку на растерзание, то и правда жалко..... Кстати, как Вы сама, лучше??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Ну да выпить. (подепрессировать вместе)..А если кошку на растерзание, то и правда жалко..... Кстати, как Вы сама, лучше???Лучше. Честно. Тема помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка, Вот с славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка, Вот с славно! [emoji4] приятно, когда не все-равно кому-тоА тут живые люди. Атмосфера игривая. И советы дельные и своевременные. Tsnat просто чудо сотворила. По ее советам начала потихоньку действовать Хочу творожных сырников!) Прикольно, только утром готовила [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @pui, Я тоже в глубоком депресняке! Кошку не хочу.))) Хочу творожных сырников!) Да что там, проблема чтоли? Полчаса и горка сырничков готова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 о да! Я в дипресии, принимаю советы.)))) Шпатель есть? Руки в ноги и ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Это кому как... В принципе ничего сложного. Потому как и Кулинарное когда то заканчивал. Только некогда мне. Ремонт. А что самое неприятное - никто не пригласит. Как с охоты кабасика или лосика привожу - все товарисчи тут как тут. За мясом. А как сырников - так никого. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это кому как... В принципе ничего сложного. Потому как и Кулинарное когда то заканчивал. Только некогда мне. Ремонт. А что самое неприятное - никто не пригласит. Как с охоты кабасика или лосика привожу - все товарисчи тут как тут. За мясом. А как сырников - так никого. О! Коллега! Я тоже вся в ремонте по ушки! У вас какая сейчас стадия? Давайте обмениваться - ремонтными премудростями! И кстати, ремонт быстрее спорится, когда кушается хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Злата не теряйся не учи рыбу плавать думаешь Наташа случайно зашла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.