oladushek Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Ну да выпить. (подепрессировать вместе)..А если кошку на растерзание, то и правда жалко..... Кстати, как Вы сама, лучше??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка,Ну да выпить. (подепрессировать вместе)..А если кошку на растерзание, то и правда жалко..... Кстати, как Вы сама, лучше???Лучше. Честно. Тема помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка, Вот с славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Голубоглазка, Вот с славно! [emoji4] приятно, когда не все-равно кому-тоА тут живые люди. Атмосфера игривая. И советы дельные и своевременные. Tsnat просто чудо сотворила. По ее советам начала потихоньку действовать Хочу творожных сырников!) Прикольно, только утром готовила [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @pui, Я тоже в глубоком депресняке! Кошку не хочу.))) Хочу творожных сырников!) Да что там, проблема чтоли? Полчаса и горка сырничков готова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 о да! Я в дипресии, принимаю советы.)))) Шпатель есть? Руки в ноги и ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Это кому как... В принципе ничего сложного. Потому как и Кулинарное когда то заканчивал. Только некогда мне. Ремонт. А что самое неприятное - никто не пригласит. Как с охоты кабасика или лосика привожу - все товарисчи тут как тут. За мясом. А как сырников - так никого. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это кому как... В принципе ничего сложного. Потому как и Кулинарное когда то заканчивал. Только некогда мне. Ремонт. А что самое неприятное - никто не пригласит. Как с охоты кабасика или лосика привожу - все товарисчи тут как тут. За мясом. А как сырников - так никого. О! Коллега! Я тоже вся в ремонте по ушки! У вас какая сейчас стадия? Давайте обмениваться - ремонтными премудростями! И кстати, ремонт быстрее спорится, когда кушается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Злата не теряйся не учи рыбу плавать думаешь Наташа случайно зашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти