Перейти к содержанию

Депрессия, упадок сил... Решим проблему вместе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Я иногда наблюдаю другую девушку в Инста. Мама 5-х детей, ещё и крутится весь день со своим увлечением-бизнесом. На всех фотках улыбка, выглядит отлично.

Она ведьма чесслово
  • Like 1

хм.... действительно просто. а вы ей: не удовлетворилась? - помоги себе сама! )

круууть.... 

Мы к тому времени давно жили уже в разных комнатах по соседски без каких либо отношений. Поэтому, придя с работы, если покормят - и на том спасибо. А то и нет. Себе приготовят, а ты либо принимаешь, либо бутеры))) 

Хорошо, что были расставлены финансовые обязанности. Потому как понятие о семейном бюджете вообще отсутствовало напрочь. 

Но, не будем о грустном)))

• Like 1

Мы к тому времени давно жили уже в разных комнатах по соседски без каких либо отношений. Поэтому, придя с работы, если покормят - и на том спасибо. А то и нет. Себе приготовят, а ты либо принимаешь, либо бутеры)))

Хорошо, что были расставлены финансовые обязанности. Потому как понятие о семейном бюджете вообще отсутствовало напрочь.

Но, не будем о грустном)))

И что разошлись?

Что-то на мою жизнь похоже. ..

Прям зацепило "В жизни бывает много неприятных моментов. Но не нужно искать виновного. Нужно искать решение" [emoji106]

Разошлись. Модеры наверное помнят эту темку. Горячо было тут на форуме. Мужики конечно поддержали, за что им огромное спасибо. А вот женская половина не понимала, как будучи мужчине не разведенным официально, не имеющим никаких пододеяльных отношений с женой, но проживающих совместно ради детей, хотелось понимания и внимания. ))

Сейчас живу один. Работаю, плачу алименты, занимаюсь ремонтом, охотой, машиной (строю внедорожник). В общем скучать себе не даю. 

• Like 1

Разошлись. Модеры наверное помнят эту темку. Горячо было тут на форуме. Мужики конечно поддержали, за что им огромное спасибо. А вот женская половина не понимала, как будучи мужчине не разведенным официально, не имеющим никаких пододеяльных отношений с женой, но проживающих совместно ради детей, хотелось понимания и внимания. ))

Сейчас живу один. Работаю, плачу алименты, занимаюсь ремонтом, охотой, машиной (строю внедорожник). В общем скучать себе не даю.

Есть страница в Вк ?

Я не для себя ( замужем ) , но может для подруг будет ценная информация[emoji3]

• Like 1

@Malishka,

Страница то есть, только жениться как то больше не хочется.))) Лучше быть одному чем с кем попало. А Вам женщинам...я больше не верю)))) :)  

• Like 1

@Malishka,

Страница то есть, только жениться как то больше не хочется.))) Лучше быть одному чем с кем попало. А Вам женщинам...я больше не верю)))) :)

Как я вас понимаю. Но не всем женщинам нужно не верить. Не все одинаковые.
  • Like 1

@Malishka,

Так много женщин которые не верят мужчинам. Может вы так с кем то вдвоём вновь обрели бы веру[emoji3]
  • Like 2

Не все одинаковые.  Но в любовь - морковь и прочую романтику уже как то не верится. Вместе по жизни, жить счастливо, понимание, гармония, - это возможно все есть. Где то...но не здесь и не сегодня. Сегодня на повестке дня - быт, выживание, подьем детей, кредиты и прочее. 

Да и от темы мы уходим. Сегодня задача - как вытащить Юлю из хандры и депрессии. Давайте  думать?)

А вера у меня теперь только в Бога и здравый смысл. 

Всем женщинам хочется счастья и замуж... ( фильм "Экипаж" помните?) Ну так вот первое без второго не вяжется у вас как то)))  И дабы не давать пустых обещаний и надежд...думаю, что не стоит обнадеживать.  

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...