Злата Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера по телевизору рассказали что каждый второй зимой впадает в депрессивное состояние... Давайте объединимся в борьбе с данной проблемой. Что-то типа клуба анонимных депрессионистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вашему клубу от нашего цирка: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где б еще время на эту депрессию найти, вообще ни минуты свободной))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Peter, чёт не особо помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Peter, чёт не особо помогает... значить, надо повторить дозу. и вообще - только понюхать пробочку и потом говорить, что лекарство не помогает, это как то неправильно. В принципе, вот еще рецепт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лета хочу поскорее или на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чревоугодить изволите? не, на хлебе и воде сижу. ну, так у меня и нет депрессии же. так что, я только другим советую ) что может помочь?новая влюбленность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 новая сумочка... новая сумочка жены вогнала меня в депрессию (своей ценой) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эво как но ее то-из депрессии вывела? она в нее не впадает, слава богу. но это дорого обходится нашему бюджету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ага, потеряла хватку. А где интрига? Где недоговоренность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.