Злата Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера по телевизору рассказали что каждый второй зимой впадает в депрессивное состояние... Давайте объединимся в борьбе с данной проблемой. Что-то типа клуба анонимных депрессионистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост --- Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вашему клубу от нашего цирка: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где б еще время на эту депрессию найти, вообще ни минуты свободной))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Peter, чёт не особо помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Peter, чёт не особо помогает... значить, надо повторить дозу. и вообще - только понюхать пробочку и потом говорить, что лекарство не помогает, это как то неправильно. В принципе, вот еще рецепт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лета хочу поскорее или на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чревоугодить изволите? не, на хлебе и воде сижу. ну, так у меня и нет депрессии же. так что, я только другим советую ) что может помочь?новая влюбленность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 новая сумочка... новая сумочка жены вогнала меня в депрессию (своей ценой) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эво как но ее то-из депрессии вывела? она в нее не впадает, слава богу. но это дорого обходится нашему бюджету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ага, потеряла хватку. А где интрига? Где недоговоренность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.