Бельчонок Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2008 г. Скорее рожать надо , чтоб к 10 му году в очередь попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а где нужно записываться в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а я когда ходила в очередь вставать на сад в сентябре, спросила у этой тетушки по дошкольному образованию, будет ли приоритет у ольгинских детей в этот сад, она сказала, что нет, очередь одна и что в этот сад будут отправлять и из других районов в порядке общей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В комитете по дошкольному образованию по Ольгинским деткам отдельная очередь.Так вот очередь за тысячу зашкалила И как эти 125 мест расценивать? Как издевательство? А откуда такая информация, что очередь только из ольгинцев больше 1000? Нам говорили, что очередь общая на всю Железку. Записывали второго ребенка в сентябре, очередь была около 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а я когда ходила в очередь вставать на сад в сентябре, спросила у этой тетушки по дошкольному образованию, будет ли приоритет у ольгинских детей в этот сад, она сказала, что нет, очередь одна и что в этот сад будут отправлять и из других районов в порядке общей очереди А откуда такая информация, что очередь только из ольгинцев больше 1000? Нам говорили, что очередь общая на всю Железку. Записывали второго ребенка в сентябре, очередь была около 1200. ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ??? В комитете по образованию. Находится на первом этаже в кирпичном многоэтажном доме, стоящем слева от здания администрации города. Точный адрес не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В комитете по образованию. Находится на первом этаже в кирпичном многоэтажном доме, стоящем слева от здания администрации города. Точный адрес не помню. А вы какие по счету? Мы 1125-е. Как раз к школе успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Толи 1235е, толи 1236е... не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А вы какие по счету? Мы 1125-е. Как раз к школе успеем. Я бы не надеялся К институту - да, успеете :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Люди!!! Куда стоит позвонить, чтобы узнать, появилась ли заведующая нового садика?????? Хелп!!!! Судя по темпам строительства, я полагаю, что ее там пока нет, да и кто меня на стройку пустит, а сидеть весь день под забором и караулить, это меня начальник не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.