Карыч Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ... на третьем этаже можно располагать только помещения старших групп, залы для музыкальных и физкультурных занятий, а также служебно-бытовые помещения и прогулочные веранды... Раньше не обращал внимания. Действительно, в 3-хэтажном садике в Москве, куда сейчас ходит мой ребенок, все группы на 1-ом и 2-ом, а на третьем этаже только актовый зал, музыкальный зал, кухня и кабинеты начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 В прошлом году мне говорили компетентные люди, что в новый садик, который построят в Ольгино, будет переведен 31 сад, т.к. там где он располагается требуется капремонт здания (существует этот детский сад уже 50 лет), а что после ремонта будет со зданием старого садика увы непонятно . но при такой ситуации в городе как сейчас все могли уже поменять раз 10. Конечно же если в этот детский сад переведут 31, то места для новых деток маловато, но как бы то не разрешиться радует только то что хоть гдето дело по развитию инфраструктуры сдвинулось с мертвой точки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 В прошлом году мне говорили компетентные люди, что в новый садик, который построят в Ольгино, будет переведен 31 сад, т.к. там где он располагается требуется капремонт здания (существует этот детский сад уже 50 лет), а что после ремонта будет со зданием старого садика увы непонятно . но при такой ситуации в городе как сейчас все могли уже поменять раз 10.Конечно же если в этот детский сад переведут 31, то места для новых деток маловато, но как бы то не разрешиться радует только то что хоть гдето дело по развитию инфраструктуры сдвинулось с мертвой точки...... в 31-м всего 4 группы. капремонта в ближайщие год-два точно не будет, иначе бы не делали косметический ремонт сейчас. по плану застройки у садика будет просто увеличена немного территория и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 может быть уже и так ....., что знала год назад, о том и написала, косметику делают за свой счет, город на ремонт денег если и выделил то просто копейки........., а косметику в д.с. делают каждый год...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Слышала, что сад будет на 150 детей. Но даже если растянут до 200, всё равно будет мало, в Ольгино гораздо больше детей мне кажется. Как следствие-опять нехватка мест... Мы хоть и ездим в сад, но хотели бы тоже возле дома ходить. Поэтому тоже будем претендовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 может быть уже и так ....., что знала год назад, о том и написала, косметику делают за свой счет, город на ремонт денег если и выделил то просто копейки........., а косметику в д.с. делают каждый год...... опять хочу поправить - в местной газете были объявления, а потом и результаты тендера не ремонт садиков за счет города. 31-му кажется выделено было 300тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Слышала, что сад будет на 150 детей.Но даже если растянут до 200, всё равно будет мало, в Ольгино гораздо больше детей мне кажется. Как следствие-опять нехватка мест... Мы хоть и ездим в сад, но хотели бы тоже возле дома ходить. Поэтому тоже будем претендовать... а вы думаете у жителей нашего микрорайона будет какой то приоритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 т.е. в железке есть централизованная очередь? а вставать в неё уже можно? или только когда ребёнок появиться . Мне бы тоже хотелось над энтим похихикать, дык ведь жизть такая, что скоро будем детям своих еще неродившихся детей (для прибалтов: внукам тобишь ) очередь занимать. (как в электричках - варежки, пачки сигарет и т.д.) а вы думаете у жителей нашего микрорайона будет какой то приоритет? А так хочется, чтобы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Слышала, что сад будет на 150 детей.Но даже если растянут до 200, всё равно будет мало, в Ольгино гораздо больше детей мне кажется. Как следствие-опять нехватка мест... Мы хоть и ездим в сад, но хотели бы тоже возле дома ходить. Поэтому тоже будем претендовать... Откуда вы взяли эту цифру???а почему не 160???хватит не проверенной информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 а вы думаете у жителей нашего микрорайона будет какой то приоритет? Вообще-то, я думала, что ежели в другие сады ольгинцам не попасть или попасть с огромным трудом,а в Ольгино строят, то это именно для ольгинцев... Я глубоко заблуждаюсь? Откуда вы взяли эту цифру???а почему не 160???хватит не проверенной информации... согласна, непроверенной информации бой, но что можно считать проверенной, а что нет я не знаю, т.к. эту информацию слышала в нашем садике, там много ольгинских деток... И еще я не считаю, что полное неведение лучше слухов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.