alox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да туда либо по блату либо льготников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не знаю насчет блата, мы ходим в росинку, но мы в средней группе, набирать младшую наверное будет кто выпускает подготовишку, кто там воспитатели, к сожалению не знаю))) Ау родители подготовительной группы росинки отзовитесь!!!! Как то так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю насчет блата, мы ходим в росинку, но мы в средней группе, набирать младшую наверное будет кто выпускает подготовишку, кто там воспитатели, к сожалению не знаю))) Ау родители подготовительной группы росинки отзовитесь!!!! Как то так наверное Спасибо и на этом, ну, а вообще как садик, Вам нравится, ребенок с удовольствием ходит (хотя это индивидуально, но все-таки)? Да туда либо по блату либо льготников. Даже если кто-то по блату или льготники, как мы, неужели никто не читает этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо и на этом, ну, а вообще как садик, Вам нравится, ребенок с удовольствием ходит (хотя это индивидуально, но все-таки)? Даже если кто-то по блату или льготники, как мы, неужели никто не читает этот форум? Мы ходим в подготовительную группу, у нас два воспитателя Антонина Юрьевна (уходит в этом году в декрет)детям нравится , другая- Алия Сергеевна, спокойная, дети ее любят...Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы ходим в подготовительную группу, у нас два воспитателя Антонина Юрьевна (уходит в этом году в декрет)детям нравится , другая- Алия Сергеевна, спокойная, дети ее любят...Как-то так.... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Даже если кто-то по блату или льготники, как мы, неужели никто не читает этот форум? Да у нас опасаются все обсуждать воспитателей да учителей, мол - "вдруг сделают ребенку плохо в отместку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В саду все нравится. Бассейн особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да у нас опасаются все обсуждать воспитателей да учителей, мол - "вдруг сделают ребенку плохо в отместку". я поэтому и предложила написать в личку, если кто-то боится в открытую писать В саду все нравится. Бассейн особенно. Спасибо. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrova Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день! Нам распределили д/с Росинка, заведующая сказала, что уже можем ходить с 1 июня во 2-ю младшую группу. Очень хотелось бы узнать поподробнее про сад и про воспитателей? Можно написать в личку, если не желаете на форуме..... добрый день! выпустили деток наши воспитательницы Антонина Юрьевна и Алия Сергеевна, наши детки ими очень довольны, молодые, активные, спортивные, как раз то что нужно детям))))мы очень рады )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.