Вадима мама Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что то я ни как не могу дозвонится в сад...никто трубку не поднимает уже в течении 2-х недель может кто то знает почему??? телефон отключен за неуплату(((Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кусочки видео с сегодняшнего праздника нужны кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нам нужно! Кинь плиз на okula@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Улетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дим я что рыжая? Где мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Упс.. Сорри. Улетело. ftp://waldex.hopto.org/Rosinka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые соседи! очень нужна инфа по воспитателям и группам (отзывы) с детками 2009 года, т.к. нам придется (опять же предположительно) меняться садиками . у нас сад № 17, новая группа (евроокна, ремонт, хорошая просторная группа и раздевалка, мы довольны всем!!! и педагогами и территорией сада), НО нам нереально далеко туда ходить. Вот думаем поменяться на Росссинку, если будут таковые желающие. - напишите в личку, пож-та и отзывы и предложения. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннэт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 hgf hgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день! Нам распределили д/с Росинка, заведующая сказала, что уже можем ходить с 1 июня во 2-ю младшую группу. Очень хотелось бы узнать поподробнее про сад и про воспитателей? Можно написать в личку, если не желаете на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Такое ощущение, что в Росинку никто не ходит и никому не распределили в этом году этот д/сад...или же никто не читает этот форум...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.