ASDX Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ФИО новой заведующей - Железнова Ирина Эдуардовна, тел.5229309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень интересно, узнать каким это образом у вас появилась возможность распределения в дет. сад"росинка", если детей вашего возраста в очереди 300 человек, и в комитете дошкольного образования утверждают , что детей 2008 г.р. в следующем году распределять не будут из-за большего количества льготников.... А кто ж вам скажет :rolleyes: вот я тоже хотела своего в следующем году в сад отдать в 2.5г, понимаю что не светит, раз 2008 распределять не будут, 2009 и подавна, а вообще с 2.5 берут в сад? не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А кто ж вам скажет вот я тоже хотела своего в следующем году в сад отдать в 2.5г, понимаю что не светит, раз 2008 распределять не будут, 2009 и подавна, а вообще с 2.5 берут в сад? не подскажите? берут, если доказать, что уже пора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ФИО новой заведующей - Железнова Ирина Эдуардовна, тел.5229309 Спасибо огромное!!!Слышала,что она бывший педагог школы№7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liubasha57 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы стоим в очереди с июля 2008 г с рождения. В КО нам сказали, что должны попасть в этом году в садик. Проживаем мы во дворе садика "Росинка" и хотелось очень попасть именно туда.А кто нибудь может подсказать, каким образом проходит распределение по садам? К кому обращаться? Кого попросить помочь? к сожалению нет опыта по данному вопросу. Можно ответить в личку. ну уж очень хотим в этот садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день, соседи...Узнала, что в нашем саду открывается платная группа продленного дня(после 19-00)... Отзовитесь, пожалуйста, кто планирует туда ходить...Воспитатели говорят , что информация у заведующей, а И.Э. просит записаться у воспитателей...Хотелось бы знать сколько детей нуждаются в этой группе...Спасибо всем , кто ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вопрос еще актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а Вам для чего эта информация? все равно на форуме Вы ее в полной мере не получите, здесь не так много родителей общаются Да, группа будет, сейчас идет сбор информации о желающих, как только будут решены организационные вопросы и определится количество - ее откроют. Предполагаю, что желающих будет не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Могу рассказать историю про Росинку. В том году зимой там забыли мальчика на прогулке. т.е. группа зашла и в саду находилась по нашим подсчетам минут 20, а мы гуляли рядом во дворе с малышами и не сразу обратили внимание на орущего возле дверей сада ребенка лет 4х, он не мог достучаться в сад и не дотягивался до звонка. Одна из наших мамаш кинулась на помощь малышу, долго стучала и звонила, а когда открыли, то не сразу признали ребенка "мальчик, ты из какой группы". Ужас.... мамочка вернулась вся в слезах, как подумаешь, что это мог быть мой ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Могу рассказать историю про Росинку.В том году зимой там забыли мальчика на прогулке. т.е. группа зашла и в саду находилась по нашим подсчетам минут 20, а мы гуляли рядом во дворе с малышами и не сразу обратили внимание на орущего возле дверей сада ребенка лет 4х, он не мог достучаться в сад и не дотягивался до звонка. Одна из наших мамаш кинулась на помощь малышу, долго стучала и звонила, а когда открыли, то не сразу признали ребенка "мальчик, ты из какой группы". Ужас.... мамочка вернулась вся в слезах, как подумаешь, что это мог быть мой ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.