Светланка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем здравствуйте! Буду очень благодарна за ответы на мой вопрос.. В настоящее время сынишка ходит в платный д/садик "Подснежник", все нравится, но тут вдруг появилась возможность получить распределение в сад№1 "Росинка"...Вот и думаем с одной стороны, сад бесплатный, ближе к дому чем "Подснежник", но с другой стороны, какой он этот сад не знаем, уважаемые родители, будьте добры, напишите, ваши отзывы..чем вам сад нравится, какие минусы? сколько в месяц доп. расходов, во сколько желательно забирать детей..,в "Подснежнике" забираем около 7 вечера, без претензий воспитателей...нам всего 2,5 годика пока, так что если придем то в младшую группу, что там за воспитатели? В любом случае большое спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем здравствуйте! Буду очень благодарна за ответы на мой вопрос.. В настоящее время сынишка ходит в платный д/садик "Подснежник", все нравится, но тут вдруг появилась возможность получить распределение в сад№1 "Росинка"...Вот и думаем с одной стороны, сад бесплатный, ближе к дому чем "Подснежник", но с другой стороны, какой он этот сад не знаем, уважаемые родители, будьте добры, напишите, ваши отзывы..чем вам сад нравится, какие минусы? сколько в месяц доп. расходов, во сколько желательно забирать детей..,в "Подснежнике" забираем около 7 вечера, без претензий воспитателей...нам всего 2,5 годика пока, так что если придем то в младшую группу, что там за воспитатели? В любом случае большое спасибо заранее за ответы. А разве в Росинке есть группа для детей младше 3-х лет? Или вы только в сентябре собираетесь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Только в сентябре собираемся, сейчас хотим все взвесить все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем здравствуйте! Буду очень благодарна за ответы на мой вопрос.. В настоящее время сынишка ходит в платный д/садик "Подснежник", все нравится, но тут вдруг появилась возможность получить распределение в сад№1 "Росинка"...Вот и думаем с одной стороны, сад бесплатный, ближе к дому чем "Подснежник", но с другой стороны, какой он этот сад не знаем, уважаемые родители, будьте добры, напишите, ваши отзывы..чем вам сад нравится, какие минусы? сколько в месяц доп. расходов, во сколько желательно забирать детей..,в "Подснежнике" забираем около 7 вечера, без претензий воспитателей...нам всего 2,5 годика пока, так что если придем то в младшую группу, что там за воспитатели? В любом случае большое спасибо заранее за ответы. Мы ходим в Росинк уже 1,5 месяца. Пока все очень нравится. Раньше я вообще не очень хотела дочь в сад отдавать, а теперь радуюсь, что она в него ходит Группа хорошая, воспитатели и персонал тоже, ребенок с удовольствием ходит в садик, а это можно сказать, самое главное. 2 раза в месяц детки плавают в бассейне. Доп. расходов немного. Можно ходить на платные занятия (логопед, ритмопластика, леч. физкультура, англ. язык - 500 руб/месяц), а можно и не ходить. Регулярно в саду проходят выступления или спектакли, детей угощают коктейлями. Расходы на все эти удовольствия и занятия не превышают и половины ежемесячной оплаты. Как-то так. В нашей группе забирают детей в разное время, кто раньше, кто позднее, сад до 19 00 работает. Минус я вижу только один - что сад не работает по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нам тоже нравится этот сад. У нас старший ходил туда 1,5 года, сейчас младшая второй год ходит. Сад новый, там тепло, чисто, кровати и шкафы новые, кормят хорошо ( во всяком случаи моим нравится). Персонал сада хороший. Вливайтесь в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ой спасибо большое, я прямо загорелась. А как насчет кормления? Нравится детишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ой спасибо большое, я прямо загорелась. А как насчет кормления? Нравится детишкам? Нравится, не переживайте У меня дочка все почти кушает там, да и другие детки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Формально сад до 7 работает, но после 18-15 - никого уже нет. Несколько раз я приходила в это время, были только дети воспитателей и моя... меня ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем здравствуйте! Буду очень благодарна за ответы на мой вопрос.. В настоящее время сынишка ходит в платный д/садик "Подснежник", все нравится, но тут вдруг появилась возможность получить распределение в сад№1 "Росинка"...Вот и думаем с одной стороны, сад бесплатный, ближе к дому чем "Подснежник", но с другой стороны, какой он этот сад не знаем, уважаемые родители, будьте добры, напишите, ваши отзывы..чем вам сад нравится, какие минусы? сколько в месяц доп. расходов, во сколько желательно забирать детей..,в "Подснежнике" забираем около 7 вечера, без претензий воспитателей...нам всего 2,5 годика пока, так что если придем то в младшую группу, что там за воспитатели? В любом случае большое спасибо заранее за ответы. Очень интересно, узнать каким это образом у вас появилась возможность распределения в дет. сад"росинка", если детей вашего возраста в очереди 300 человек, и в комитете дошкольного образования утверждают , что детей 2008 г.р. в следующем году распределять не будут из-за большего количества льготников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не подскажете ФИО новой заведующей этого сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.