ciferka1 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В середине июня будет собрание в саду, там все и скажут (у нас на уведомлении это написано). Группа формируется именно с 1 сентября. поняла,спасибо! а у нас ничего про собрание не написано написано, что в июле за путевкой и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а не подскажете - вот в уведомлении написано, что очередь подходит с сентября 2010.Это значит, что мы будем ходить не раньше сентября, да? в середине августа нельзя привести туда ребенка? А можно я поинтересуюсь, откуда уведомление берётся? Мы в теме садов пока лохи полные, поэтому извините, если вопрос совсем глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поняла,спасибо!а у нас ничего про собрание не написано написано, что в июле за путевкой и все... Ну вот когда придете за путевкой, будет собрание или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А можно я поинтересуюсь, откуда уведомление берётся? Мы в теме садов пока лохи полные, поэтому извините, если вопрос совсем глупый мы сами еще не очень разобрались, точнее только только начинаем разбираться нам домой принесли уведомление кому-то в почтовый ящик кидали может еще в комитете дают, не знаю... Lapushka, ясно, спасибо! Я так поняла, что вы тоже нынче идете туда? или УЖЕ ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А можно я поинтересуюсь, откуда уведомление берётся? Мы в теме садов пока лохи полные, поэтому извините, если вопрос совсем глупый можно спросить, а сначало почитать в общей теме про детские садики если вы встали на очередь в садик (при рождении), то как ваша очередь будет подходить - вам по почте придет уведомление из РОНО, что ваша очередь подошла и вас определили в такой то садик и т.п и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Lapushka, ясно, спасибо!Я так поняла, что вы тоже нынче идете туда? или УЖЕ ходите? Идем с сентября по плану, а там как получится Может, нам не понравится совсем этот садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еще спрошу у тех, кто ходит уже туда . Скажите, а на площадках садика - очень ветренно? просто сколько ни гуляли в районе садика, там ВСЕГДА ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Садик, вроде, в окружении домов... Да и не так уж долго они гуляют! Час днем, максимум час вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем доброго времени. Может быть кто-то знает телефон д/сада Росинка. Номер,который написан на форуме, не обслуживаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikana Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 522-93-09, заведующая - Зонкович Галина Дмитриевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.