Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а мне интересно с первого класса и до какого там будет обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Имхую - 1 год. Видимо, для тех детишек, у которых к 1 классу еще остались дефекты речи и они нуждаются в помощи логопеда, определенном режиме дня... Кстати, в Росинке неплохой логопед. Я уж и не надеялась, что к первому классу сын начнет Р говорить :rolleyes: А щас говорит...да еще как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 как-то неправильно ребенка после года обучения дергать в др школу. имхо-смена класса для детей всегда стресс, хотя бы начальную сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 родители второй младшей группы д/с "Росинка, хотим выразить огромную благодарность за подготовку и проведение праздника "Золотая осень" участия самых маленьких, старания воспитателей (особенно Татьяну Филлимоновну-т.к. она после серьезной болезни особо не оправилась), муз.работника, администрацию.Приятно то, что младшая, но не отстают от всех и с каждым разом радуют своих родителей участием и показом утренников. Спасибо Вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а вы. там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а вы. там были? очень жалко, что родителям не разрешили присутствовать(объяснили это тем, что много новичков в группе, которые могут испугаться присутствия чужих людей). Но я выражала слова благодарности не за свое присутствие, а за положительные эмоции детей, за их полный восторг от всего происходящего. Мой ребенок потом несколько дней рассказывала эпизоды праздника и когда я пришла забирать ее из сада дети очень красочно описывали как к ним осень приходила и многое другое своим родителям ! Очень хочется, чтобы на НГ пригласили родителей и хотим чтобы такими праздники были всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень хочется, чтобы на НГ пригласили родителей и хотим чтобы такими праздники были всегда!!! На НГ и 8 марта родителей приглашают...остальные праздники по-разному - могут быть и закрытими, и открытыми. Все на усмотрение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в Одуванчике не разрешают в младшей группе только, зато на Нг с удовольствием взяли фотики-камеры у родителей и поснимали-пощёлкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Интересовалась. Сказали, что СЭС взяла пробы воды...ждут...вобщем, не видать нам, наверное, бассейна :rolleyes: Изменилось что-то за год с бассейном? кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если вы интересуетесь ходят ли дети плавать, то да. Подготовительная раз в неделю, остальные меньше. Детям очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.