Jull Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уважаемые соседи, пошли мы в новый Ольгинский садик, а в группах ни одного цветочка Поэтому, с удовольствием возьму за шоколадку или небольшую плату неядовитые цветы! пишите в личку кстати, если у вас есть лишние детские книжки тоже с удовольствием возьмем деткам в сад Какая замечательная идея! Сейчас и правда не рекомендуется рассаживать цветы - зима за окном. Но вот уже в конце января можно будет это делать. Я посмотрю у себя дома, что есть уже рассаженное, если что будет - привезу, а так - рекомендую поднять топик ближе к весне. Кстати, а елка-то у детей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какая замечательная идея! Сейчас и правда не рекомендуется рассаживать цветы - зима за окном. Но вот уже в конце января можно будет это делать. Я посмотрю у себя дома, что есть уже рассаженное, если что будет - привезу, а так - рекомендую поднять топик ближе к весне. Кстати, а елка-то у детей есть? елка конечно есть, даже две мы (т.е родители) конечно принесли детям и елку и книжки и цветы, но как вы понимаете книжек много не бывает, как и цветов а по поводу живого уголка, он конечно деткам очень нужен и мы конечно купим им и черепашку и рыбок, просто я очень часто встречала на форуме сообщения типа "отдам аквариум" или "отдам N-ное количество рыбок", вот и подумала что может быть кто-то захочет отдать нам в добрые руки черепашку или рыбок будем очень рады и мы и наши малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рыбок могу отдать, аквариума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рыбок могу отдать, аквариума нет. спасибо, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татка Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Irishka-5k, а у вас какая группа? Для подготовительной могла бы отдать несколько книг (у нас много дублей) Например, Незнайку, Волшебника изумрудного города, Мюнхаузена и др.Малышам такое точно рано. Bodya, если предложение о книгах для детского сада остаётся в силе, я могла бы забрать ( у нас старшая группа, деткам по 5-6 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Bodya, если предложение о книгах для детского сада остаётся в силе, я могла бы забрать ( у нас старшая группа, деткам по 5-6 лет). :rolleyes: Написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Написала Вам в личку. Спасибо. Сегодня постараюсь забрать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Может кто-нибудь сталкивался с воспитателем Галиной Ивановной (к сожалению фамилию не знаю)? Она сейчас работает в нашем новом садике (д/с №1) в подготовительной группе. Мой ребенок жалуется на её строгость. Что при родителях она очень "добренькая", а когда все уходят начинает ругаться по поводу и без повода. Тут два варианта: либо все так и есть, либо заслуженно наказанный ребенок приувеличивает. Хотелось бы из достоверных источников узнать методы её общения с детьми. И провести беседу либо с одной стороной либо с другой. В любом случае от советов, уважаемые соседи, по этому поводу не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надо сварку приварить к калитке на улице задвижку чтобы наши дети не убежали при прогулке из сада может кто сможет это сделать .? А у нашего тсж нет случайно незнаю как правильно написать сварочного аппарата .и СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ЧТОБЫ Я В САДУ СКАЗАЛА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нашолся сварщик ! на калитку сделает засов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.