vera-1401 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы пошли с 10-го во вторую младшую. Пока всем довольны. И воспитатели мне понравились. С первого дня пошли до 16.00, хотя раньше в сад не ходили. В группе жарко-это не плохо, но когда привожу и переодеваю ребенка, я за 5минут в верхней одежде с ума схожу! А не все дети одеваются на прогулку сами и быстро, шестерых одеть проблема, а когда все 26 пойдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну)))) мамочки-папочки! Кто ходит в подготовительную к Галине Ивановне и Ирине Викторовне? Давайте объединяться что ли здесь? Ребенок мой в восторге, встает с утра с трудом, но идет в садик с удовольствием. В общем, мы очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну)))) мамочки-папочки! Кто ходит в подготовительную к Галине Ивановне и Ирине Викторовне? Давайте объединяться что ли здесь? Ребенок мой в восторге, встает с утра с трудом, но идет в садик с удовольствием. В общем, мы очень довольны. Давайте . Тока мы с 1 декабря начнем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уважаемые соседи, пошли мы в новый Ольгинский садик, а в группах ни одного цветочка Поэтому, с удовольствием возьму за шоколадку или небольшую плату неядовитые цветы! пишите в личку кстати, если у вас есть лишние детские книжки тоже с удовольствием возьмем деткам в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а еще если кому-то в условиях кризиса сложно прокормить черепашку или рыбок в аквариуме, тоже с удовольствием возьмем в детский сад :rolleyes: вознаграждение гарантируется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Irishka-5k, а у вас какая группа? Для подготовительной могла бы отдать несколько книг (у нас много дублей) Например, Незнайку, Волшебника изумрудного города, Мюнхаузена и др. Малышам такое точно рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Irishka-5k, а у вас какая группа? Для подготовительной могла бы отдать несколько книг (у нас много дублей) Например, Незнайку, Волшебника изумрудного города, Мюнхаузена и др.Малышам такое точно рано. у нас как раз малыши (1 младшая группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тогда с книгами увы... А цветы как буду рассаживать - напишу. Сейчас (по зиме) я их пересаживать/разделять не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Могу пару фиалочек презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тогда с книгами увы...А цветы как буду рассаживать - напишу. Сейчас (по зиме) я их пересаживать/разделять не решусь :rolleyes: спасибо за участие Могу пару фиалочек презентовать. спасибо, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.