Андрей Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Супруге (она сама работает в 27-м саду логопедом) сказали, что в этот новый сад будут переводить детей и воспитателей из д/сада по ул.Жилгородок (который возле диониксовских домов), а тот будут сносить. Там было почти 100 детей, поэтому новых возьмут 125 - 100 = 25 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 125 - 100 = 25 детей. у нас как всегда. А зачем тогда в группы комитет записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А кто звонил в новый сад заведующей когда собрание по группам будет?И 1 октября реально откроют? Праздничные мероприятия, посвящённые Дню Города 11 и 12 сентября 2008 г.ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ 11.09.08 в 12.00, мкрн. Павлино. ОТКРЫТИЕ ДЕТСКОГО САДА 12.09.08 в 10.00, мкрн. Ольгино. ОТКРЫТИЕ ПОЛИКЛИНИКИ 12.09.08, мкрн. Саввино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Только уж больно стремные в плане безопасности качели и стенки для лазания Глаз да глаз нужен. Я в 3 года на качелях-доске сломала ногу только потому, что подвернула под седение. Тоже об этом подумала, с таких горок/лесенок упасть легко. Простите, не "догнала". Официальное открытие или просто мероприятие, посвященное открытию? ПОра анализы сдавать или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Значит второе собрание родителей будет уже в новом саду после 12 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 12 сентября будет приемка детского сада в эксплуатацию, участвуют строители и руководство города, праздник для родителей и детей состоится после того как дети начнут посещать садик, в октябре - ноябре. Территория сада небольшая и устроить праздник на улице нереально. Гостей не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMELY Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто-нибудь может подсказать телефон заведущей нового детского сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Уважаемые родители, подскажите, кто знает, когда же будут детей в сад запускать? И еще интересно, зачем же на всей территории грязи накидали? или это такая особая технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тоже все удивляюсь, кто додумался черноземом покрыть игровые площадки Ведь, даже если газон вырастет, дети будут все как негритята после прогулки возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тоже все удивляюсь, кто додумался черноземом покрыть игровые площадки Ведь, даже если газон вырастет, дети будут все как негритята после прогулки возвращаться. мы вчера с младшим мимо проходили и он мне говорит: "пап, знаешь, что это такое чёрное?" я грю, что? "грязь" "а зачем её сюда накидали???" ну я объясняю - это мол чернозём, травка из него расти будет....вот мол видишь, с краешку немного уже пробилось... "пап, а разве по газонам можно бегать???" и что было сказать ребёнку? пришлось его заверить, что в этот садик он ходить не будет его это устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.