Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Слышала, что начали строитьь садик! Ура?? А вы что соышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Слышала, что начали строитьь садик! Ура?? А вы что соышали? Мы не только слышали, а и видели: на место будущего садика привезли две бытовки. Стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вот эти бытовки обещают стать строительной площадкой... коменданте сказал, -июль 2007 -сдача обьекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вот эти бытовки обещают стать строительной площадкой...коменданте сказал, -июль 2007 -сдача обьекта По проекту садик должен быть не там. А там - торговый центр. Интересно, ольгинцы по традиции сожгут не запроектированые бытовки или они постоят еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 По проекту садик должен быть не там. А там - торговый центр. Интересно, ольгинцы по традиции сожгут не запроектированые бытовки или они постоят еще? Вот что бывает, когда правительство башкой не думает. Понапоказывали всяким ИГ проектов, дык теперь то перевернут кверх колесьями то потписи соберут то с рулетками вокруг начинают бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вот что бывает, когда правительство башкой не думает. Понапоказывали всяким ИГ проектов, дык теперь то перевернут кверх колесьями то потписи соберут то с рулетками вокруг начинают бегать. Значит сожгут таки? Вай-вай-вай... Ольгинцы страшней талибов. А джихад - детская игра в войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я знаю город будет- я знаю саду-цвесть... мечтаю ,... желаю..... всем ...садик у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А где садик строить будут? Куда уже бытовки привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 между 26-м и 28-м корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А кроме заявлений команданте есть откуда-нибудь еще сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.