Pau Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Девочки, может кто делал, подскажите куда можно обратиться в Железнодорожном или просто не очень далеко. Интересуют и платные и бесплатные варианты, или может просто любой кабинет физиотерапии подойдет ? есть у нас такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте. Я делала в медгаранте. Они там работают каждый день и можно без записи прийти. Очень эффективно помогает физиопроцедуры при этой проблеме. Меня только это и спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да я знаю, поэтому и ищу, спасибо огромное) очень выручили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что за процедуры делают? а то у меня было пару раз, но удавалось самой справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Физиопроцедуры ультразвуком, которые устраняют проблему застоев молока в груди.@Lamoury, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На Новой в физиотерапевтическом отделении делала, когда с первым мучалась. И физиокабинеты есть в городской больнице, что рядом с нами. Думаю, можно попробовать договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тоже делала процедуры на новой в физ. отделении, бесплатно. Направление брала у медсестры в жк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На новой бесплатно по направлению из же кормящих мамы без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем откликнувшимся спасибо начала ходить в медгарант, просто надо было срочно, не стала тратить время на жк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.