rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 тюли-тюлю-я калдуудю..все будет---ОК Главное - не кури в постели. Пожарная безопасность - превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Подруга притащила кальян, сидим курим... Пиркольно! Мне понравилось!!! :rolleyes: яблоко, и мята! А вы курите? Мархаба! Был бы в Ольгино - обязательно бы напросился.... Для антуража взял бы арафатку и томик Омара Хайама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Если нравится кальян то очень рекомендую покурить через ледянное молоко(наливайте немного-пенится) кальянные смеси НАХЛА и AL FAKHER эти бренды-лучшее по качеству что есть в России. Из смесей очень популярны двойное яблоко, дыня, вишня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 С тех пор как бросил курить сигареты изредка курю сигары, предпочитаю кубинские. Для этих целей утепляю балкон - буду там сигары курить с коньяком))) Мечты-мечты - где ваша сладость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подруга притащила кальян, сидим курим... Пиркольно! Мне понравилось!!! :rolleyes: :rolleyes: яблоко, и мята! А вы курите? имхо, мята очень горло жжот. а яблоко и вишня - это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 курил как-то кальян через коньяк. неплохо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 курил как-то кальян через коньяк. неплохо :rolleyes: курили через вотку на след день бошка болела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Читаю и понимаю - не перевелись люди, умеющие ценить маленькие удовольствия, делающие нашу жизнь прекрасной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 убедили в кафешке иранского кальянщика залить абсент... он раскурил... презрительно произнес "абсент"... и скислил мину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 какую я интересную темку пропустил. тож люблю покурить кальянчик. Например апельсиновый или дынный табочок через молоко, ууууу здорово. или клубничку через красное сухое вино. толлько у нас кальян маленький, большой пока не стали покупать, а надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.