Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ну-у-у... Они это.... Материалы расходные к кальяну поставляют... какие такие материао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 какие такие материао Органического происхождения. Материалы - без которых кальян всего-навсего некчемное украшение интерьера. А с этими материалами кальян открывает потоки сознания и ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 значит, пока еще третий глаз не открылся ОТКЫлся. что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ОТКЫлся.что дальше? как что? ВЕЩАЙ! о таинствах мироф фселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 как что? ВЕЩАЙ!о таинствах мироф фселенной. Нет! Нет! Подожди с таинствами мирофф! Один вопросик! Когда дадут собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 я вижу, !!!!! ура плиз, не спите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 я вижу, !!!!! ураплиз, не спите Перезарядила кальянчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 я вижу, !!!!! ураплиз, не спите Не. мы будем бдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 как что? ВЕЩАЙ!о таинствах мироф фселенной. тюли-тюлю-я калдуудю.. все будет---ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) тюли-тюлю-я калдуудю..все будет---ОК и это хлавное. Изменено 19 августа, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.